sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

80 тыс. жителей Луганской области остались без воды

https://kot-sapog.livejournal.com/12043252.html

Около 80 тысяч жителей Луганской области Украины остались без водоснабжения. Как сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям, жители части территории Донбасса, находящегося под контролем Киева, остались без воды из-за отключения трех насосных станций коммунального предприятия "Лисичанскводоканал"



Перед отключением водоснабжения пресс-служба энергокомпании "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) информировала, что "Лисичанскводоканал" в Луганской области, обеспечивающий питьевой водой Лисичанск, отключат от электроэнергии за долги. На данный момент населенный пункт обеспечивают водой спасатели, который организовали подвоз воды.

"18 октября в городе Лисичанск в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию отключено от электроснабжения три насосные станции…, в результате чего без централизованного водоснабжения остались около 80 тысяч жителей", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что "Лисичанскводоканал", помимо Лисичанска, обеспечивает питьевой водой жителей городов Новодружеск и Приволье, а также село Стекольное и близлежащие шахты. В данных населенных пунктах проживают еще около 160 тысяч человек.

Мила Кальмиус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments