sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Офицер СБУ: А вот теперь на Украине начнется самая жесть

https://kot-sapog.livejournal.com/12084312.html

После того, как украинская власть в рамках объявленной программы приватизации распродаст предприятия и землю иностранным корпорациям, на ее территорию будут заходить «экспедиционные корпуса», которые уничтожат националистов при любой попытки рейдерского захвата заграничных владений.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший сотрудник СБУ Владимир Мулык.



«Все вокруг – «Нефтегаз», труба, «Укрзализница», земля и формула этого турбо-режима ведут к одному – выведению этого всего в чужую собственность и чужую юрисдикцию. Страшнее этого не может быть ничего для людей, бегающих с оружием, которые выступают против «Зе» лично и так далее.

Эти люди не понимают, куда они вписываются. Это будет даже не война с Красной Армией, конницей Буденного и переброской атамана одного Таврического к другому. Они столкнутся с экспедиционными корпусами. Вот, что будет.

То есть, когда все вокруг Верховная Рада передаст в управление внешнее официально, через компании будут действовать, естественно, офшорные, чужие. Если какой-нибудь завод, земля, бывший колхоз будет по документам принадлежать компании с Британских островов, если какой-нибудь товарищ с винтовкой на абсолютно законных основаниях, на своей «Богом данной земле» соберет тысячу людей, пойдет через дорогу – это одно дело. Но, когда он ломается на этот завод, поняв, что он нищий, бедный, денег нет, металлургия чужая, все чужое, он же ломается уже не на Майдан, а ломается забирать собственность. А собственность будет не Зеленского, не Януковича, не Рината Ахметова или Коломойского, она будет чужая – британская или французская, американская – неважно.

Тогда полное право имеют эти под видом корпорация прислать сюда экспедиционные корпуса. Опять будут высаживаться, как, помните в Крыму сто лет назад британцы, французы бегали, немцы сюда заходили. Чего они сюда заходили? А забыли они свою собственность, которая была на них оформлена. Вот, к чему мы идем.

И, к сожалению, эти все ребята лягут в неравном бою с теми, кто зайдет к ним. А зайдут экспедиционные корпуса, которые их уничтожат. С одной стороны Россия, с другой стороны Польша, Германия, Франция. Вот и все», – заявил Мулык.

Максим Карпенко
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments