sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Дембельский аккорд участкового Петрова: "Перебью всех! Мне самому страшно".

https://47news.ru/articles/165605/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://travnikovug.livejournal.com/1323901.html

Здесь только начало. Полный текст с фото и видео смотри по первой ссылке.


Дмитрий Петров
Фото: официальный сайт ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Под Тосно накрыли самую мощную нарколабораторию в России. Грузовики сырья и тонны "соли" на миллиарды нашел сельский полицейский. 47news рассказывает, как так у него это вышло.

- Дружище, извини, ничего не хочу говорить, устал, - ответил 47news участковый 123-го отдела полиции в Любани Тосненского района, капитан полиции Дмитрий Петров.

Ну, что делать. Журналисту пришлось самому выяснять генезис федеральной новости.

Все началось с того, что начальник главка Роман Плугин концептуально взглянул на мир авторазборок. После чего уголовный розыск начал находить поводы для обысков там, куда угонщики с удовольствием скидывают запчасти от ворованных машин. Когда "Фонтанка" днем 20 ноября поставила материал об этом веянии - "А вот это уже не обыски, это ультиматум" - ни генерал, ни редакция еще не знали, что натворили.

Капитан полиции Петров материал для начала прочитал. Алгоритм мысли у него родился лобовой: раз пошла такая тема с разборками, то не надо ждать, пока заставят. Нужно опередить указание. Выпив в провинциальном опорном пункте чайку, повспоминав места, где могут прятаться серые мастерские по авторемонту, Дмитрий Иванович поднял вверх указательный палец правой руки и выдохнул: "О!". Было уже поближе к вечеру.

От меня. В продолжении будет: сумма изъятого составляет около 10 миллиардов.
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments