sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Кто стоит за мировым сатанизмом

Оригинал взят у cycyron в Кто стоит за мировым сатанизмом

Многие простые люди даже не догадываются, насколько сильно сатанизм проник во властные, религиозные, научные и творческие элиты мира. Но особенно сильно эти процессы идут в т.н. "западной цивилизации", поскольку исходят они именно от ее правящих кругов и мировой паразитической "элитки", представляющей из себя 300 богатейший банковских кланов и правящих королевских династий Земли. Местами проведения сатанинских ритуалов человеческих жертвоприношений являются т.н. "богемская роща" в Калифорнии, Ватикан, а также многие католические храмы. Но не только они.


Оригинал взят у michael101063 в Кто стоит за мировым сатанизмом?

И нынешнее сближение "верхушки" РПЦ с Ватиканом тоже происходит не случайно, ведь подобное притягивается к подобному. Да и размах строительства новых церквей на территории России позволяет предположить, что и этот процесс происходит отнюдь не без финансовой поддержки Ватикана. Казалось бы для чего Ватикану спонсировать нашу восточную церковь? Но дело в том, что эта резиденция верховных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны имеет вполне определенную задачу в глобалистском плане построения "нового мирового порядка" - создание экуменистской церкви Сатаны на основе иудаизма. Об этом кстати, писал еще бывший сотрудник британских спецслужб Джон Колеман в своей книге "Комитет 300".


Первым этапом создания этой церкви и должно стать объединение религий "библейского проекта" порабощения человечества. И сейчас вы можете воочию наблюдать процессы "сближения" многих религий под прикрытием объявленных благородных целей. Вот только эти "благородные цели" придуманы для обмана простых людей, дабы они раньше времени не заподозрили неладное. На деле же, после признания "священным писанием" иудейской Торы (Ветхого завета) и "богоизбранности" иудеев, вначале католицизм и протестанство, а затем и наша церковь превратилась по своей сути в "филиал" иудаизма. Так что дело осталось за малым.

Но, все же, за мировым сатанизмом стоит не только Ватикан, но и т.н. "черная аристократия", правящая западной цивилизацией. Вот какой диалог на эту тему с представителями цивилизации "белых богов" описывает в своей книге российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров:


" – Знал бы ты, кто стоит за всем этим мировым сатанизмом? Они, – показал глазами на инопланетян волхв, – пощадили твою психику, назвали Ватикан и какие то абстрактные, разбросанные по Европе и Америке сатанинские секты. Вспомнили про наших доморощенных масонов, а ведь есть за всем этим конкретные люди. Если уж начали, то назовите хотя бы тех, кого он знает! – окинул взглядом старик Яруна с Радом.

– А его не охватит паника, руки у парня не опустятся?! – вздохнул Ярун, рассматривая меня.

– Гарантирую, он не настолько умён, чтобы оценить степень опасности. К тому же многого он пока не знает.

– Тогда вся ответственность на тебе!

– Согласен, – улыбнулся своему другу волхв.

– Наш брат хочет, чтобы ты знал, кто на Земле, кроме Ватикана, ещё развивает культ дьявола. А ты хочешь это знать?

– Конечно, хочу. К тому же я по своей природе туповат, поэтому самое главное до меня не доходит.
От моих слов оба инопланетянина засмеялись.

– Ума нет, но хитрец! – сверкнул глазами волхв.

– Запомни, дружище, – повернулся ко мне Рад. – Мы тебя не разыгрываем. Всё, что ты услышишь, горькая правда. Во главе сатанинского движения на вашей планете стоит чёрная европейская аристократия. Все эти лорды, графы, бароны, рыцари, президенты различных банков, холдингов и корпораций, весь современный цвет общества во главе с королевскими семьями. На вершине сатанинской пирамиды аристократов стоит королевская семья Британии, рядом с этой семейкой заняли место другие такие же семьи...

– Они, что, все с ума посходили? – открыл я рот от удивления. – Чего им ещё не хватает?

– Они владеют почти всеми богатствами планеты, это так. И они отнюдь не сумасшедшие. Культ же сатанизма им нужен, чтобы выплеснуть свою генетическую ненависть к виду Homo sapiens sapiens.

– Они сами разве не люди?

– Только с виду, юноша, только с виду. Оболочка у них человеческая, но психика у всей этой публики иная.

– Какая же?

– Не че ло ве чес кая, – произнёс по слогам Рад. – В начале XVII века произошла полная замена их генетического аппарата.

– Кто же они тогда?

– Люто ненавидящие человечество инопланетные твари.

– Откуда же они появились?

– Из космоса, как и мы. Но с помощью генной инженерии им удалось вывести на Земле расу господ. С виду люди, но по поведению – серпентоиды, давние враги адитьев, дитьев и данавов. Вы же, люди белой расы, являетесь потомками последних.

– Значит, и в Ватикане заседают такие же?

– Конечно. Отбор туда идёт строжайший. Печально то, что и в вашу восточную церковь эти твари тоже проникли. Пройдёт немного времени, и культ Сатаны объединит обе церкви. Всё идёт к этому. Плохо то, что народ не видит, что происходит".



Сатанинская суть Ватикана и западных элит все сильнее прорывается наружу и есть прекрасный фильм Г.Царевой "Спрут", где озвучены многие такие факты и показания свидетелей и невольных участников сатанинских ритуалов. И вот эта самая нелюдь вместе со служащей ей сворой деградированных дегенератов учат наш народ "демократии" и "уму разуму", решая за нас, как нам следует жить, и обрушивая на нас целые потоки русофобской информационной лжи. При этом, говоря о деградантах, я имею ввиду и наших российских продажных рабов паразитического Запада, пытающихся за свои вонючие "30 серебрянников" помочь этой нелюди разрушить нашу страну и уничтожить ее народ.

И вовсе неудивительно, что вся эта шумная, но откровенно лживая информационная кампания проплачивается иудейскими банковскими кланами, а многие т.н. лидеры прозападной либероидной оппозиции и сами имеют прямое отношение к "богоизбранному" народцу, как например, те же Навальный и Ходорковский. Уж очень кому-то не терпится опять погрузить нашу страну в хаос гражданской братоубийственной войны, разруху и голод, а потом организовать массовые репрессии, как это уже было ими проделано 100 лет назад, пока саму эту троцскистско-сионисткую банду не отправили вслед за репрессированными ими народами.

И многие из тех, кто учился уже по учебникам, изданным фондом иудейского олигарха Сороса специально для рабов и паразитического Запада, этим лживым горлопанам поверили. Но они - не вся Россия, и даже не самая умная ее часть. Тем более, что именно через таких продажных слуг паразитов сатанизм все больше проникает и в нашу страну. А кровавая "революция" им как раз и нужна для ускорения многих "забуксовавших" у нас проектов сатанинской нелюди.


Вот только захочет ли наш народ наступать дважды на одни и те же грабли? Стоит ли нам становиться добровольными жертвами масштабных кровавых человеческих жертвоприношений крамешников их инфернальным хозяевам? Лично я считаю, что мы достойны гораздо лучшего будущего. Ну а те, кто считает по-другому, пусть сами и станут этими жертвами.

michael101063 ©


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments