sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Подведение итогов важного цивилизационного эксперимента

Оригинал взят у cycyron в Подведение итогов важного цивилизационного эксперимента
Оригинал взят у akurochkin в Подведение итогов важного цивилизационного эксперимента
18 дек, 2019 в 7:32
Завтра, 19 декабря 2019 года Президент России Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции подведет итоги важнейшего в истории человечества цивилизационного эксперимента.

Суть эксперимента была заявлена 27 декабря 2018 года в сообщении


+ Оригинал взят у akurochkin в Год 2019-ый: важный цивилизационный эксперимент

Год 2019-ый от Рождества Христова - это весьма важный этап в становлении будущего человечества. На этот год в России запланировано проведение принципиально важного цивилизационного эксперимента, результаты которого и определят на развилке истории в какую сторону пойдет человечество. На пути Мамоны оно будет воссоздавать социальный паразитизм на основе новой финансовой системы золото- и энергопроизводных единиц. А на пути Христа - социальный и космический симбиоз по Его заветам.
Провести такой эксперимент чистым, с научной точки зрения, чрезвычайно сложно, и подготовка была проведена колосальная. Разрушен Советский Союз и зачищена память о нем. Из страны по максимуму выкачены финансовые ресурсы и сконцентрированы в одних руках. Через пенсионную реформу существенно была понижена жизнеспособность населения. Промышленность поставлена на грань массового банкротства. Выстроена жесткая вертикаль власти. Создано новое сверхэффективное оружие, против которого все остальные страны оказались беззащитными, и не имеют более возможности вмешаться в ход эксперимента физически. Россия, посредством ложных обвинений и санкций, поставлена в условия изоляции, чтобы другие страны не могли вмешаться в ход эксперимента политически. Все было сделано для того, чтобы когда в страну пойдут финансовые ресурсы вся страна в едином порыве выстроилась вокруг этого потока на решение поставленных им задач, и никто и никак не мог бы этому помешать.
Сам эксперимент будет проходить в форме реализации 12 национальных проектов, определенных Указом Президента России от 7.05.2018 г.

Цель эксперимента окончательно понять: возможно ли создание гармоничного социального устройства общества на финансовой основе.

Неофициальный рупор спецслужбистской команды, олицетворяемой Владимиром Путиным, вещающий в виде сказочного персонажа - Кот Мотя, называет своего лидера Воином Христовым. Но является он, по сути, Воином Мамоны, ибо главным его инструментом являются деньги. И в качестве Воина Мамоны он возглавит проведение этого эксперимента.
Этот цивилизационный эксперимент действительно жизненно важен для человечества. Невозможно создать мотивацию к построению нового, пока старое не докажет своей нежизнеспособности. Особенно, в такой консервативной сфере, как социальное устройство общества. Поэтому даже те, кому и так понятно, что эксперимент обречен на провал, не должны мешать его реализации. Эксперимент должен быть чистым.

В результате проведения эксперимента населению России придется многим пожертвовать. Но эти страдания и унижения нужны для очищения души. Ибо не может прийти Христос, пока не победит Антихрист. Не появится мотивации к построению нового социального устройства общества, пока в старом еще можно как-то существовать. И нет Воскресения без Распятия и Распятия без Воскресения.

Слезы застыли в глазах... Надо быть сильным и верить - Он с нами. И претерпевшие всё до конца спасутся. Социальный паразитизм, как раковая опухоль, пожирает человечество, и вырезать ее придется по живому. Это наша последняя и главная битва: и нужно как-то остаться человеком в зверинном мире.
Мне нечего сказать ободряющего и духоподъмного..., нет этих слов. Это испытание для каждого из нас его собственное, и никому легче не будет. Но кто посильнее - поддержи слабого. Кто поумнее - подскажи ближнему. И кто постарше - не мешай молодому, твой опыт не пригодится. А кто жизнь свою прожил - сумей собой пожертвовать когда потребуется, ради выживания всех.



Цель эксперимента окончательно понять: возможно ли создание гармоничного социального устройства общества на финансовой основе.
Послушаем, что он скажет и о чем умолчит.


+ Оригинал взят у akurochkin в Большая пресс-конференция Владимира Путина. Итог.

       Безусловно Владимир Путин уникальный человек, и Бога нужно благодарить, что появился он в нужное время в нужном месте. Но его общественно полезная функция подходит к концу, если уже не завершилась. Его человеческие и профессиональные качества, спасшие Россию в начале XXI века, постепенно становятся тормозом для развития страны.


        Ежегодные пресс-конференции Владимира Путина - это наглядное свидетельство, насколько бесполезно решать частные вопросы, пока не решены общие. Из года в год все те же проблемы решаются, решаются, но решены никогда не будут. А к ним добавляются все новые и новые...
        Конечно, талант убеждения у Владимира Путина велик. И после пресс-конференции все разойдутся с твердым пониманием как у нас всех все хорошо. Настолько хорошо, что непонятно как будем жить дальше. Профессионализм лидера страны - это хорошо и он в хорошей форме. Но, по народной мудрости, совсем не население друг для чекиста, и со своими проблемами оно как было, так и остается само по себе, профессионально обманутым.
        Владимир Путин вывел совсем уж погибающую страну в мировые лидеры. Укрепил обороноспособность страны и вернул ей статус сверхдержавы. И этим уже занял свое место в пантеоне славных героев России. Но он в принципе не может сформировать светлый образ Будущего, резонирующий с человеческим сердцем, и дать народам мечту, которая объединила бы их и вдохновила. Его профессиональный инструмент - ложь, обман и умолчание. Но народы не могут жить во лжи - они деградируют и вымирают. Для гармонии, счастья и развития народам нужна Истина в душе каждого. Каждый из нас уже устал, что его все кругом обманывают и пытаются обмануть. "Кругом одна объёба" - вот народная характеристика жизни в современной России.
        Владимир Путин понимает, что страна уже несколько лет топчется на месте и ей, кровь из носу, как необходимо развитие, прорыв. Иначе она дотопчется до распада, как дотоптался Советский Союз. В качестве основного инструмента развития он избрал естественный для капитализма вариант - деньги.
        Деньги собирали со всей страны. Через увеличение НДС деньги взяли у промышленности и населения. Через повышение цен на топливо деньги взяли у автовладельцев. Через ограбление предпенсионеров деньги взяли у наиболее социально незащищенного слоя населения. Деньги на развитие страны были собраны. И в 2019 году должно было начаться развитие. Страна не стала роптать на явную несправедливость и дала Владимиру Путину возможность начать развитие.
        На большой пресс-конференции Владимир Путин отчитался, что денег собрали огромное количество - он назвал цифры. Но развитие не началось и деньги на развитие не были направлены. И об этом он умолчал. Умолчал почему не началось развитие, и умолчал почему финансирование развития не началось. И самое главное умолчал ради чего же была обескровлена существующая экономика.
        Почему он умолчал понятно - ради красивой картинки в телевизоре. Но тем, кто и сам хочет жить завтра, и обеспечить выживание потомков в будущем, важно понять реальные причины почему не началось развитие. Тем, кто знает реальную природу денег, с самого начала было понятно, что никакого прорыва не будет и развитие не начнется. И в результате год 2019 был обозначен, как важный цивилизационный эксперимент.
        Цель эксперимента окончательно понять: возможно ли создание гармоничного социального устройства общества на финансовой основе. Чистый натурный эксперимент показал, что нет, невозможно. Деньги - это инструмент социального паразитирования на развитии общества, но ни в коем случае не инструмент самого развития.
        В 2019 году финансирование развития не началось по простой причине. Социальные паразиты, которые руководят финансовой сферой в России, посчитали противоестественным отдать деньги, которые они так удачно высосали из населения обратно населению. Они их считают своей добычей и добровольно делиться ни с кем не собираются.
        Реальные инструменты развития всегда иные. Это может быть Божье Благословение, когда отдельному человеку, как Искра Божья, даруется новое важное знание. Или это может быть фактор непреодолимой силы, такие, например, как война или опричнина. И войны случаются по Попущению Божьему, когда власть имущие бывают глухи к цивилизационным потребностям и вызовам социума. Опричнина решает ту же задачу, но не через внешнюю войну, но внутреннюю.
        Социальные паразиты по определению глухи к цивилизационным потребностям и вызовам общества. И поэтому в 2020 году война начнется. Начнется как договорная и будет длительной. Продолжится она столько, сколько потребуется человечеству для очищения своих рядов от социальных паразитов.
        Ирония их судьбы в том, что войну они и развяжут, поскольку без нее уже не смогут управлять обществом. А вот выйти из нее человечеству станет возможным, когда оно от них избавится. Вот об этой актуальной задаче современной человеческой цивилизации и написал Иоанн Богослов свое Откровение - Апокалипсис. Социальные паразиты планете Земля не нужны, и она от них так или иначе избавится. О чем и предупредила человечество заблаговременно и документально.

       P.S. В подтверждение слов о неизбежном начале войны почти сразу же произошло нападение на приемную ФСБ, как демонстрация сил и намерений. Но это пока еще фальстарт событийности. Тревожный звоночек и не более того. В основном сценарии будет задействованна военная группировка, сосредоточенная на границах России и Белоруссии. Вторжение с использованием беспилотников я видел в многократно повторяющемся сне в детстве.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments