sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

ЦЕНА ГОСУДАРСТВА УКРАИНА

https://varjag2007su.livejournal.com/6147680.html

Вчера была годовщина Уманского погрома.

Мне после этого погрома и сожжения автобусов позвонил офицер крымских ВВ, автобус которых сожгли по пути в Крым когда они возвращались домой (мы с ним были френдами по ЖЖ).

Рассказывал о том, как они доехали, как их коллег по пути домой в других автобусах начали расстреливать. Он рассказал - за что стоял "украинский народ", который на майдане, убивал своих сограждан. И не верьте высоким словам про "Слава Украине!" и высокие этнические идеалы. Все гораздо приземленнее...

Офицер рассказал: когда они начали гореть и он вывалился через окно, подбежал и набросился на него мужик, лет 50-55-и. Ему удалось заговорить тому зубы. Он успел воскликнуть "За что вы нас убиваете?" Тот сказал притормозил и сказал, что он - против власти. Офицер ответил, что он тоже против власти. Но он хочет знать - а что ему даст новая власть...

Мужик, ничтоже сумняшеся, ответил:

"В Европе годовые проценты 6, а у нас на Украине - 28. Когда мы скинем эту власть, у нас, как и в Европе будет по 6 процентов".

Вот эти 6 процентов, в которые оценил государство Украина тот самый народ, мудростью которого еще за пару месяцев до майдана восхищалась наша лукавая псевдо-элита на разных киллерских шустер-шоу.

Кстати, знаете, как обзывал моего френда этот мужик, когда заносил на ним биту? Самым страшным ругательством для тех мест - "проклятый бандера!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments