sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"А они просто сдохнут" ©. Экологический пост - Мочить демократов!

Оригинал взят у cycyron в "А они просто сдохнут" ©. Экологический пост - Мочить демократов!

Оригинал взят у autoritaire в Экологический пост - Мочить демократов!

У нас на Украине с самого начала так называемой независимости популярен анекдот:


В Верховной Раде обсуждаются проблемы с бюджетом на следующий год. Слово берёт представитель националистической партии и заявляет, что, якби не кляті москалі, жиди та комуністи, то Україна би розквітала і проблем з бюджетом би не було. Председательствующий выключает его микрофон. Слово берёт другой представитель националистической партии и снова та же песня. Третий представитель той же партии просит слова - председательствующий слова не даёт. Тогда руководитель фракции националистической партии требует, чтобы ему дали выступить исключительно по поводу экологии. Председательствующий нехотя соглашается. Националист выходит на трибуну:

- І от що я вам скажу: з екологією у нас в країні все зовсім погано. Ліси вирубають, річки засихають - нема де москаля з комунякою повісити та жида втопити.


В США, судя по всему, с экологией всё в порядке, ибо Вашингтон в лице Трампа дал отмашку мочить демократов и топить их в сортире.


Э, нет, это я что-то перепутала: туалетных дел мастер это совсем другой персонаж. Ну, короче, где топить - дело десятое, главное, мочить.

А демократы - лихие ребята - где только дел ни натворили, а, особенно, у нас на Украине замазались в майданных делах. И тут очень кстати пришлось до сих пор якобы не раскрытое дело о расстрелах на Майдане во время "мирных" протестов 2013-2014 годов. Итальянскими журналистами был уже снят фильм о грузинских снайперах, нанятых людьми Саакашвили для создания паники на Майдане и невозможности мирного разрешения ситуации. Но фильм на Украине при Порошенко, что естественно, показывать запретили, ибо нельзя же в самом деле дискредитировать святое дело Майдана. В этом году американцы сняли свой фильм, который хоть и не вышел на широкий украинский экран, но и запретить его уже никак нельзя, ибо ж нельзя кусать руку благодетеля. А США, как ни крути, благодетель украинский и, вроде бы, даже, если и не хозяин, то управитель - это уж точно.



В США вышел фильм о причастности Байдена и Сороса к Майдану на Украине
Russian America TV

Вышедший на канале "One America News" фильм "Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства", произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Украина - главная тема 50-минутного материала. Автор расследования - бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто. В своем документальном проекте он привел доказательства причастности администрации Барака Обамы, а также Джо Байдена и Джорджа Сороса к событиям на Майдане в феврале 2014 года.


Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства
Документальный фильм


А это передача на украинском телеканале ZIK 22 февраля этого года. С лета 2019 года канал принадлежит соратнику Виктора Медведчука Тарасу Козаку. В своё время Козак был начальником Львовской региональной таможни, а до этого - начальником Львовской городской налоговой службы. Так случилось, что мне довелось познакомиться с ним лично. В конце 90-х годов, в бытность мою предпринимателем, он очень помог мне в одном деле - на меня совершенно безосновательно наезжала районная налоговая служба. Злые языки говорили, что он страшный коррупционер. Не знаю, всё может быть, но мне он помог без какого бы то ни было материального стимулирования с моей стороны.




Саакашвілі, розстріли, Майдан: Полковник грузинської армії розказав нові подробиці Евромайдану

Небольшая ошибочка вышла: Тристан Цителашвили не полковник, а генерал-майор. Кстати, окончил военную академию в Киеве.


Тристан Цителашвили: Если Саакашвили решит устроить мятеж, армия, возможно, Главнокомандующему не подчинится
http://geworld.ge/ru/4197/


Расстрел грузинскими снайперами людей на Майдане хотели назвать выдумкой Кремля
https://news.mail.ru/politics/40701308/?frommail=1


+ Оригинал взят у abrod в Доллар по 75 - шах ФРС и мат МВФ через два хода

Моя лента не только в мордокниге, но и в жж полна стенаниями о падении рубля по отношению к доллару раздающимися по аккомпанемент стихающих стенаний о конституции и грядущим застое. Ну те, кто сбежали в мордокнигу выкуренные специально назначенным для этого человеком в маленькой шапочке, то есть не выдержав малейших испытаний обычным российским бардаком, сами подписали согласие статья объектом манипуляций, то есть согласились на роль подопытных животных. Но стенания в жж по этому поводу меня удивили.

В данном случае мы имеем ситуацию. обратную тому, что происходило в 2015-2016 годах, когда Россию наказывали за Крым и рубли упал с 50 до 78.


Противно слушать то, что говорят по этому поводу Российские СМИ, вгоняя россиян в глубокую историческую депрессию, в то время как американские СМИ посвященные экономике, а не политике, сразу все поняли и вполне логично объяснили падение цен на нефть объявлением Россией войны США. Причем они прекрасно понимают, что в ответ на санкции наложенные на Роснефть за Венесуэлу Саудовскую Аравию как союзницу США специально подвели к яме, слегка замаскированной ветками, на дне которой был приготовлен острый кол.

Правида они говорят, что это Potomkin Village и Россия может продолжать эту атаку не дольше пары месяцев, но мы то знаем, что на это собираются распотрошить подушку безопасности, номинированную в долларах, и Россия может держать атаку 10 лет. И в данном случае с учетом пенсионной реформы по моим расчетам действительно получается 10 лет, причем момент для начала этой атаки выбран столь точно, что сланцево-нефтяная индустрия окажется в коме через полгода, а через пару лет умрет настолько основательно, что даже 120 долларов за баррель не смогут ее реанимировать. А любая попытка заморозить Российские деньги, аккумулированные в американских бондах, приведет к коллапсу Федеральной Резервной Системы и поломке печатного станка. Причем ФРС этот печатный станок только что запустила на полную мощь для борьбы с сегодняшним падением Доу-Джонса, которое может побить позавчерашний рекорд (уже побило) и опасность его поломки существует и без дополнительных напрягов. Сегодняшнее количественное смягчение уже перенапрягло систему и все сирены уже так ревут, что уже раздаются голоса, призывающие отменить санкции, наложенные на Роснефть за поддержку Венесуэлы Мадуро и скоро предложат отменить санкции, наложенные на Северный Поток-2. Я даже начинаю верить слуху о Теде Крузе сидящем в карантине и не отвечающем на звонки Трампа.

А падение рубля в данной ситуации тоже начинает работать в обратном направлении и означает удар серпом по яйцам МВФ и госпожи Набиулиной, так как чем меньше курс рубля, тем больше рублей Россия может напечатать, забирая доллары из кубышки, и используя их для освобождения Российской финансовой системы от внешнего контроля. Я даже думаю что госпожа Набиулина скоро покинет свой пост и ейный мужик тоже, что создает шанс на восстановление Академии Наук. По идее за реформу РАН их надо колесовать на Красной Площади перед камерами CNN, но пока ВВП у власти это им не угрожает, но то, что им это не угрожает пока Путин у власти, может удержать множество сволочей от поддержки Медведева, который явно решил посопротивляться своему увольнению и, засветившись окончательно, плетет довольно мезкие интриги. Достаточно установить колесо на лобном месте как напоминание о роли гаранта конституции в предотвращениии такой возможности, и у России появится шанс на бескровную революцию сверху = эволюционное развитие.






+ Оригинал взят у abrod в В продолжение и в пояснение предыдущего поста: no comments (комментарии в следующем посте)


9 марта: Министр финансов США Мнучин встретился с послом России в США Антоновым и обратил его внимание на желание США работать в условиях стабильного рынка нефти.

12 Марта: Министерство финансов США наложило дополнителные санкции на Россию, жертвой которых стала дочка Роснефти TTI










Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment