sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Комбайнёры!

Оригинал взят у cycyron в Комбайнёры!

Сейчас пошла волна повальной удаленной работы, прямо новая мода. Журналисты, трейдеры, риелторы, биржевые аналитики, финансисты, чиновники, бухгалтера, экономисты, работают из дома, спасаясь от коронавируса (на самом деле будут точно также трындеть по соцсетям и накручивать самих себя).




Благодарю за репост karapuz161
Оригинал взят у zergulio в Коронавирус изменил жизнь многих. Но для людей рабочих профессий ничего не изменилосьl


Но пожарный не сможет потушить пожар мышкой ноутбука. Хирурги не проведут операцию из дома. Полицейские не смогут уговорить налетчика или насильника сдаться через телеграм. Нет мобильных приложений для шахтеров. Пограничники все также патрулируют границу, спецназ готовится на боевой выход, врачи скорой находятся на дежурстве, строители продолжают строить новый дом, или больницу для больных коронавирусом в Москве, это тоже не сделать через интернет. Продолжают летать самолеты и ходить поезда, контртеррористические подразделения выявляют и ловят террористов. По прежнему работают атомные станции, выполняют задачи в море корабли и подводные лодки.

Эти люди находятся на своих постах, им некогда разгонять панику в сети за чашечкой кофе. Вот с кого надо брать пример. И низкий им поклон за их работу.

P.S. Два дня назад у сына поднялась температура до 39,5. Скорая приехала в течение получаса, девушка-врач поставила диагноз (ангина), выписала лекарства, и уехала в ночь, на следующий вызов.

+ Благодарю за репост karapuz161
Оригинал взят у gmorder в
Сирийские комбайнёры




спёрто у matveychev_oleg


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments