sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

С особым цинизмом

https://abrod.livejournal.com/1508843.html

Официально спецпропуска в Москве ввели для обеспечения карантинных мер, которые по закону носят рекомендательный характер, так как обязательность они приобретают только после объявления чрезвычайного или военного положения.
И юрист Медведев этого не может не знать.
Тем не менее:
Медведев поддержал действия руководства Москвы в борьбе с коронавирусом https://ria.ru/20200417/1570185356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Поддержал после того, как несколько миллионов человек вчера простояли как сельди в бочке довольно продолжительное время у входа в метро, электрички и другие виды общественного транспорта. И я не очень удивлюсь если выяснится, что он не только поддержал, но и инициировал это. Зато я не очень удивлюсь если после таких действий руководства Москвы в этом городе, бывшем когда столицей нашей Родины, произойдет новая и возможно катастрофическая вспышка эпидемии.

По идее Москву надо заключать в карантин и запрещать из нее выезд всем, кроме Путина, в том числе Медведеву. Как это сделали с Уханем в Китае.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments