sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Когда одуревший заяц, трясясь от страха, прячется а маскировочной сетке полевой кухни

Оригинал взят у cycyron в Когда одуревший заяц, трясясь от страха, прячется а маскировочной сетке полевой кухни
Оригинал взят у andrey_kuprikov в
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ

Но Мишустин сцепился с вирусом и самоизолировался.

Уже даже не смешно. Почему то на ум приходит анекдот эпохи позднего СССР, когда один за другим умирали генсеки преклонного возраста :

Программа "Время". Диктор в чёрном костюме - с экрана: -Дорогие товарищи! Вы, конечно, будете смеяться, но Черненко тоже умер.


Уж не знаю это способ отойти в сторону на время или интрига какая, но усиливающийся накал борьбы с тенью, с привлечением звезд первой величины, при запредельных усилиях с одновременным удушением экономики, всё больше напоминает войсковую операцию танковой дивизии по отлову одинокого зайца, путем пальбы в разные стороны, включая населенные пункты, со всеми причиндалами - обозом, госпиталем, интендантской службой в тот самый момент когда одуревший заяц, трясясь от страха прячется а маскировочной сетке полевой кухни.


+ Оригинал взят у wod_1958 в 2020-04-30 22:38:00



[Переслано из Толкователь]
.
У премьера Мишустина обнаружили коронавирус. Желаю ему выздоровления.
И.о. премьера назначен вице-премьер Белоусов.
Посмотрим на их разницу в управлении.
Белоусов, по идее, на порядок или даже два более сведущ в экономике, чем не только Мишустин, но и остальные члены правительства. Писал в самом начале нового кабинете о нём:


«Белоусов выходец из Института народнохозяйственного прогнозирования РАН. ИНП РАН в целом придерживается кейнсианского подхода к экономике, в которой главный агент не рынок, а государства (точнее, их симбиоз с перекосом в госрегулирование). Более того, отец Андрея Белоусова, Рэм Белоусов – тоже экономист и один из разработчиков «косыгинской реформы», в конце 1960-х, которая предполагала плавный переход советской экономики к социал-демократической модели.
.
Андрей Белоусов был советником Евгения Примакова, когда тот недолго возглавлял правительство РФ в 1998-99 годах. Недолго пробыл министром экономического развития, затем – экономический помощник президента Путина.
Белоусов резкий критик методологии Росстата, и можно надеяться, что под его кураторством ведомство наконец-то начнет выдавать реальные цифры.
.
В прошлом году Андрей Белоусов озвучил три рецепта экономического роста в России:
- Снижение ставки ЦБ до 5%.
- Снижение давления на предпринимателей со стороны силовых органов.
- Повышение доступности технологий для бизнеса и обеспечение предприятий кадрами, прежде всего рабочих профессий.
.
Белоусов несмотря на свой патриотизм и приверженность к патернализму – сторонник хороших экономических отношений с Европой, переговоров о снижении или хотя бы недопущения новых санкций с ее стороны».
https://t.me/proeconomics/3663
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments