sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Укровермахт корёжит перед Днём Победы

https://chervonec-001.livejournal.com/3264703.html

07 мая около 11:00 боевики из 10-й бригады ВСУ открыли огонь жителям селу Саханка (Новоазовский район, ДНР), которые перекрывали крышу стоящего сельского клуба, готовя мероприятия связанные с празнованием Победы в Великой Отечественной войне.



В результате обстрела из СПГ-9 ранение получили двое детей и двое взрослых.

Дети 2006 года рождения. У девочки Насти ранение средней тяжести, касательные, по голове и ноге, сотрясение головного мозга. Информация по брату Насти, менее утешительная - перелом обеих костей правой голени, правой локтевой кисти, множественные осколочные ранения левой голени и стопы. Ребенок экстренно доставлен в Донецк.

У мужчина, 1976 г.р. множественные осколочные ранения грудной клетки и правого плеча, у женщина, 1977 г.р. сотрясение головного мозга.

В момент, когда к раненным прибыла помощь, каратели нанесли повторный удар из СПГ, в результате чего один человек погиб и ещё один получил ранения


В 11:35 ВСУ продолжили, на этот раз в ЛНР. Укровермахт применил ПТУР по грузовому автомобилю, по гражданскому автомобилю ЗИЛ, осуществляющему доставку каменного угля, в поселке Голубовское. В результате ранено трое работников: 1936, 1993 и 2000 г.р.


Украинский футболист Роман Зозуля, неравнодушный к числам 1488, записал видео, в котором поздравил ВСУ. "Знаю, отомстим и победим", - поддержал он. А пострадавшим от обстрела ВСУ детям Зозуля видео не записал и их не поддержал. И как футболист не очень, и как человек д*рьмо.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments