sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Как выглядит справедливость

Оригинал взят у cycyron в Как выглядит справедливость

Неравнодушные питерцы скинулись на штраф 20-летней медсестре, которую наказали за расстёгнутый в жару спецкостюм.

Настя Муравьёва в этом году закончила медколледж и месяц отработала с больными коронавирусом в "Ленэкспо". Позавчера туда приехал с проверкой Александр Беглов. Так случилось, что девушка на пару минут расстегнула молнию, сняла маску и очки (чтобы просто не потерять сознание, пациентов рядом не было) — это заметили и сообщили, куда следует.

Оригинал взят у gmorder в Как выглядит справедливость

Сегодня суд оштрафовал её на 15 тысяч.
Но тут !!!


Но тут совершенно незнакомые Насте люди из соцсетей вдруг собрались и накидали ей на карту даже больше, чем было нужно. Остаток девушка и не подумала взять себе, а отправила в фонд помощи онкобольным детям.


https://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadit_spravedlivost_7528937


+ Оригинал взят у gmorder в Тульская «медсестра в купальнике» стала моделью

ТУЛА, 19 июня 2020, 13:13 — REGNUM Медсестра одной из тульских больниц, получившая буквально мировую славу после появления в сети её фотографий в прозрачном защитном комбинезоне, под которым был виден спортивный купальник, заключила рекламный контракт с российским брендом спортивной одежды. Об этом пишут тульские СМИ.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2987026.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+ ПС Онищенко поддержал ставшую моделью тульскую медсестру


Совмещать рекламу спортивной одежды с работой в больнице, как это делает тульская медсестра Надежда Жукова, приветствуется, поскольку это не противоречит характеру основной профессии и пропагандирует здоровый образ жизни, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Медсестра из тульского инфекционного госпиталя, вышедшая в конце мая на работу в просвечивающем костюме поверх бикини, стала участницей рекламной кампании новой коллекции бренда спортивной одежды Zasport. По ее словам, такого рода проекты не мешают ее основной работе.

«Если она рекламирует именно спортивную одежду, то почему бы и нет. Это же не какое-нибудь нижнее белье. Рекламировать спортивную одежду – это органичное сочетание ее профессии и профилактики, поскольку таким образом она пропагандирует здоровый, активный образ жизни», – говорит Онищенко.

К тому же, к сожалению, российские медработники не слывут «богатеями», продолжает депутат, поэтому подобный дополнительный заработок только приветствуется.

Ранее фотография тульской медсестры разлетелась по всему интернету: жители Самары устроили флешмоб с раздеванием, британские СМИ раскрыли ее личность, а также она вдохновила многих художников на создание картинок и комиксов.

Источник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments