sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Встряну: о ситуации в Беларуси (Tinkle Bell)

https://vamoisej.livejournal.com/7278237.html

Если по-простому, то лично мне сейчас это видится так...
Как обычно, Батька хотел больше, то есть меньше цены, причем такие, как у правильных пацанов.
Правильные пацаны посоветовали Батьке проконсультироваться с мышами по поводу сыра в мышеловке на предмет его безвозмездности, а, по окончании процедуры - согласиться на дружбу навеки в виде союзного государства с почетной должностью для Батьки.
"Нет, на это я пойтить не могу!" - ответил Батька и привычным жестом легким поворотом бедра нацелился за запад.
Запад возбудился и отправил в Беларусь наиболее доверчивого ястреба раздавать словесные ништяки и обещалки.
Чтобы подтвердить свои намерения правильным пацанам, Батька разрешает неправильным пацанам открыть у себя звездно-полосатое гнездо, которое высиживает цветные революции крыльями своих птенцов в черных костюмах и очках с биркой "дипломат посольства США".

В это время неправильные пацаны из разных гнезд собирают у правильных пацанов бригаду из 33 богатырей, которые долны были иметь в резюме строчку "воевал на Донбассе". Правильные пацаны уже по цифре понимают, как прикольно будут смотреться заголовки и что без читавших сказки Пушкина тут дело не обошлось, поэтому срочно закупают гигантский экран с FullHD и семки, понимая, что конец этой сказки должен быть особенно интересным.

33 богатыря приезжают в санаторий. С этого момента правильные пацаны ржали, не прекращая, потому что облажались на этой теме просто все, кто мог это сделать.
Именно этим, частично, и объясняется молчание Правильных пацанов вплоть до того момента, когда по теме раскрылись все заинтерессанты и участники спектакля. Когда стало понятным, что назад для актеров пути нет, и записав всех в тетрадку, главный пацан позвонил Батьке и пересказал сценарий увиденного за кулисами.

На этом этапе никто из актеров не смог бы отбрехаться, что "мальчика не было" или что "мы в домике". Это была наивысшая точка "облажания", с какой только можно покатиться вниз.

Причем сам Батька на это раз оказался далеко не на коне, а в позе Меркель с беженцами.
26625374_476042c32c2de5ed7e802fe26c89c23
Неправильные пацаны продолжили по накатанной окучивать местное население.
Батька, который из огня попал в полымя, понял, что мыши плохого не посоветуют и срочно перекрасился в брата правильных пацанов, на мгновение задумавшись, что лучше: губернатор Белорусской республики или диктатор Гаагской тюрьмы.

С тех пор Батька с правильными пацанами просто ждет, когда, по китайским традициям, мимо них через Белорусское море проплывут трупы неправильных пацанов. Потому что протесты, в отличие от революции, имеют таки конец: они кончаются ровно тогда, когда у неправильных пацанов заканчиваются деньги. А они на исходе.

А главный правильный пацан записал в своем дневнике :"И все же правильно сказал кто-то мудрый: для победы над соперником используй его массу и ускорение свободного падения".


Subscribe

promo nemihail 11:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments