sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Я ВАС СПРАШИВАЮ ИЗ СВОЕГО СССР, НУ КАК ТАМ В СВОБОДНОЙ РОССИИ, ПОТОМКИ?

Оригинал взят у cycyron в Я ВАС СПРАШИВАЮ ИЗ СВОЕГО СССР, НУ КАК ТАМ В СВОБОДНОЙ РОССИИ, ПОТОМКИ?

Оригинал взят у skif1959 в
ЖИВЯ В "СВОБОДНОМ" КОНЦЛАГЕРЕ,
МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ КАК ВЫГЛЯДИТ "ТОТАЛИТАРНАЯ" СВОБОДА





+ Оригинал взят у marafonec в У ЭТОГО МИРОУСТРОЙСТВА, Я БОЮСЬ С СОДРОГАНИЕМ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВО ПЛАНЕТА, НЕТ БУДУЩЕГО
Оригинал взят у skif1959 в У ЭТОГО МИРОУСТРОЙСТВА, Я БОЮСЬ С СОДРОГАНИЕМ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВО ПЛАНЕТА, НЕТ БУДУЩЕГО

Мы повели 3-летнюю Марусю на спектакль «Три поросёнка». В детстве я смотрел две версии: диснеевский фильм и спектакль в театре марионеток. Тогда мы, юные зрители, изо всех сил мешали волку совершить убийство. Когда он спрашивал нас, куда побежали свиные дети, мы, не сговариваясь, дружно показывали противоположное направление. Среди нас не было никого, кто бы помогал волку дуть на домики поросят, чтобы сломать их убежище. А на вопрос волка в зал: «Вы хотите, чтобы я их съел?», мы истошно орали: «Нет!!! Уходи!!!»
Но это было в прошлом веке.


А вот сегодняшние реалии: почти все дети, пришедшие на спектакль, жаждали крови несчастных животных. Милые мальчики и девочки активно помогали волку в его кровожадном замысле. Дули вместе с хищником на поросячье жильё. Кричали: «Съешь их!» А на вопрос: «Куда побежали поросята?» весь зал дружно вставал, показывая руками любителю свежего мяса направление побега трёх братьев. Рядом со мной воспитанный мальчик, лет пяти, обращался к волку на «Вы»: «Ломайте дверь! Её можно ногами выбить! Сожрите их!» Бабушка юного садиста с улыбкой взирала на внучка. В зале царило родительское умиление. И лишь один папа недоумённо оглядывая неистовый зал, растерянно воскликнул: «Что вы делаете? Он же их хочет убить!» Рассказал Александр Алексеев.





+ Оригинал взят у skif1959 в Я ВАС СПРАШИВАЮ ИЗ СВОЕГО СССР, НУ КАК ТАМ В СВОБОДНОЙ РОССИИ, ПОТОМКИ?






+ Оригинал взят у skif1959 в ФАШИЗМ СРЫВАЕТ МАСКУ С СЕБЯ И НАДЕВАЕТ ЕЁ НА КАЖДОГО. МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗЛИКИЕ РАБЫ

С раннего утра 21 октября в Екатеринбурге патрули в составе полицейские и росгвардейцев открыли охоту на нарушителей масочного режима. Так что будьте бдительны и осторожны - за посещение общественных мест без маски вас ждет штраф в размере от 1 до 30 тысяч рублей.


Напомню, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире призвал россиян к активным действиям: «ПАССАЖИРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА МОГУТ САМИ ВЫТАЛКИВАТЬ ИЗ САЛОНА ЛЮДЕЙ БЕЗ МАСОК».

Без маски


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments