sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Кедми: Путин одним словом перечеркнул планы США развязать ядерную войну с РФ...

https://gmorder.livejournal.com/13352775.html

Президент РФ Владимир Путин полностью разрушил планы американского правительства начать ядерную войну. Как российскому лидеру одним разом удалось перечеркнуть все планы Вашингтона, объяснил политический эксперт Яков Кедми.

Политолог обратил внимание на то, что ядерная мощь России полностью превосходит стратегический потенциал Соединенных Штатов. Более того, ситуацию для американских властей усугубило одно слово, которое Владимир Путин сказал в ответ на оценку Минобороны США российской армии. Кедми вспомнил заявление министра обороны США, который заявил, что Россия является единственной страной, способной уничтожить Америку всего за 30 минут.

Президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: «Быстрее», — заявил политический эксперт Яков Кедми на YouTube-канале Елены Пахомовой.
Как сообщает «Экономика сегодня», он также отметил, что слова Владимира Путина, сказанные в рамках той пресс-конференции, навсегда перечеркнули все возможные планы Пентагона относительно нанесения мощного ядерного удара по России....


Источник: https://inforeactor.ru/344135-kedmi-putin-odnim-slovom-perecherknul-plany-ssha-razvyazat-yadernuyu-voinu-s-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments