sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Ва-банк?!

Оригинал взят у cycyron в Ва-банк?!

В предыдущем посте я описал, что представители Трампа более всего озабочены не столько тем, как мобилизовать широкие народные массы в свою поддержку, сколько предотвращением стихийных выступлений против сторонников Байдена.

Вооруженный до зубов американский народ, вдохновленный 2-ой поправкой к конституции, гарантирующей американцам право на вооруженное восстание, рвется в бой, а гениального поэта, способного написать: "Не приведи Бог увидеть американский бунт, бессмысленный и беспощадный!" что-то не видно. И пока что самой успешной тактикой предотвращения этого бунта являются рассказы его сторонников Трампа о его хитром плане, согласно которому следующим президентом США будет опять Дональд Трамп. Причем наиболее успешным пропагандистом этой точки зрения является генерал Флинн, а то, что его выступления происходят на сайте "Американского христианина", еще раз доказывает крипторелигиозный характер происходящей борьбы.

Пишет abrod в Без команды не стрелять


А участие банка Ватикана в госперевороте имени Хиллари Клинтон придает этой борьбе все более антикатолический характер, что еще раз подтверждает теорию миропроектов. А то благодаря Константинопольскому патриарху Варфоломею, уволившему православного архиепископа Нью-Йоркского Диметриоса за то, что последний окормлял съезд Республиканской партии в 2016 году и благословил Трампа на победу, последние два года президент США оказался окружен католиками, многие из которых в последние две недели его предали. Католики конечно замечательные ребята, но возглавлять борьбу за Христианство они не могут.

Ну нет на это Божественной воли!

Причем лично я уверен, что Трамп не сдался и хитрый план Трампа действительно существует. Другое дело, что Трамп скорее всего не планирует его осуществить в ближайшие дни, до или даже во время инаугурации Джо Байдена, хотя именно так считает большинство сторонников Трампа. И надо сказать, что эта тактика предотвращения народного бунта приносит свой плоды, так как победившие демократы, опьяненные своей победой, столько всего наговорили за последние недели, излили такой откровенный нацизм, что многие из тех, кто предал Трампа, уже пожалели об этом и маятник качнулся в другую сторону



+ Оригинал взят у abrod в Джон Сулливан и уроки Трамповской эпохи

Я начну этот пост за здравие, а кончу за упокой.


Прежде всего детали хитрого плана Трампа стали ясны как никогда, и в частности то, что осуществление этого плана приведет не только к восстановлению классической Джефферсоновской демократии, но и к еще 8 годам Трампа в Белом Доме, причем без дополнительных выборов. Раскрывается это противоречие признанием 4 лет с 2016-2020 сплошным саботажем законно избранного президента США, которые ему должны быть компенсированы дополнительными 4 годами, а результаты выборов 2020, которые Трамп триумфально выиграл, переносятся на 2024 год.

Осуществится этои план должен во вторник, и как объясняют на закрытых форумах десяткам миллионов американцев множество про-Трампповских пропагандистов, базируется этот план на показаниях активиста Антифа и Черных Жизней Джона Сулливана, арестованного неделю назад в штате Юта. Его брат дал на него показания, что Джон Сулливан руководил штурмом Капитолия 6 января, а слухи, очень похожие на сливы, утверждают, что сам Джон Сулливан дал признательные показания, согласно которым он действовал по наущению Нэнси Пэллоси.

И если эти слухи имеют под собой хоть какие-то основания, то тогда пресловутый импичмент Нэнси Пэллоси в сочетании с требованием репрессий Оказией Кортез представляют собой попытку осудить президента ща преступления, которые он не совершал, то есть государственный переворот, который даже без учета подделки выборов является законным sic! основанием для введения военного положения. И это положение будет введено 20 января сигналом, переданным федеральной системой оповещения о чрезвычайном положения, в том числе о ядерном нападении России, Китая или Северной Кореи. И непоследнюю роль в этом плане сыграла Россия, так как необходимость телефонного разговора начальников штабов России и США генералов Герасимова и Марк Милли была вызвана обеспокоенностью российского руководства судьбой американской красной кнопки в связи с широко разрекламированным желанием Нэнси Пэллоси лишить Трампа доступа к ядерным кодам. Согласно слухам именно этот разговор заставил Марка Милли осознать, что Хиллари Клинтон поставил его высший пост в американской армии в качестве козла отпущения и что в лучшем случае он будет в случае чего с позором изгнан из нее как трус, предатель и дурак.

Проблема в том, что если я знаю об этом плане, то о нем знает и Хиллари Клинтон, и до 20 января она уж что-нибудь да придумает, а пока я предлагаю представить, что у Трампа ничего не получится и она успешно пустит под откос этот хитрый план. И тогда получается, что 20 января мы вернемся назад к тому положению, которое сложилось бы 20 января 2017 года, если бы Трамп проиграл выборы. Получается, что он подарил нам всем четыре года относительно мирной жизни и в следующем посте я предлагаю обсудить то, как Россия и Америка воспользовались этой передышкой.



+ Оригинал взят у abrod в И снова Бастинда, великая и ужасная

Эх, хотел я порассуждать о Байдене-президенте, но не дают сенсации, которые посыпались сегодня как из рога изобилия. Видно я медленно, но верно превращаюсь в журналиста - не могу устоять перед сенсацией!

Трамп рассекретил, ...


... а глава всех разведок США Джон Ретклифф опубликовал разведданные о том, что досье на Трампа было составлено в Москве по заказу или вернее приказу Хиллари Клинтон, но не для того, чтобы скомпрометировать Трампа, который тогда не был даже серьезным соперником, а для того, чтобы отвлечь внимание от 30 тысяч емейлов, которые Хиллари Клинтон стерла со своего компьютера не только после того, как конгресс затребовал этот компьютер повесткой специального расследования, но и после того, как эти емейлы были украдены не названной державой. (Россией?)

А ещё Джон Ретклифф опубликовал спецдоклад о том, что Китай массировано вмешивался в американские выборы 2020, что дивно гармонирует с вышеприведенной новостью, ...


... так как согласно президентскому указу 1623 в случае обнаружения такого вмешательства
смена власти приостанавливается немедленно.
Subscribe

promo samuraya february 16, 12:13 6
Buy for 20 tokens
Правительство России выделило на закупку лекарств и средств реабилитации для детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями. Так рада! Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Это первый транш в рамках работы фонда «Круг добра», созданного по поручению президента. Всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments