sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Такер Карлсон: Великая климатическая катастрофа в Техасе приближается (Evg_Ban)

https://vamoisej.livejournal.com/8010023.html

Что же, хорошая новость заключается в том, что альтернативная энергия, похоже, оказала заметное влияние на климат. Воскресным вечером в некоторых частях Техаса были температуры, которые мы обычно наблюдаем на Аляске . Фактически, они были такими же, как и на Аляске. Так что глобальное потепление больше не является насущной проблемой для Хьюстона.
Плохая новость в том, что у них нет электричества. Ветряки замерзли, и энерготросеть вышла из строя. Миллионы техасцев проснулись в понедельник утром, чтобы вскипятить воду, потому что без электричества ее нельзя было очистить.(хлорирование воды - рулит)

"Совет по надежности электроснабжения Техаса", который как бы контролирует энергосистему - у него просто не было инструментов для решения возникших проблем. Они просто сказали людям перестать расходовать столько энергии, для борьбы с наступившими холодами.

Итак, в Хьюстоне сотни дрожащих техасцев направились в конференц-центр, как беженцы, чтобы не замерзнуть насмерть. Некоторые техасцы почти наверняка замерзли насмерть. Позже на этой неделе мы, вероятно, узнаем, сколько еще людей было убито [зеленой энергетикой], когда они пытались согреться с помощью обогревателей, барбекю и выхлопных газов автомобилей.

Это происходит каждый раз, когда отключается электричество; даже развитые общества становятся примитивными и опасными, и люди умирают. Мы видели, как это неоднократно происходило в Калифорнии на протяжении многих лет, когда в штатах якобы Первого мира (в США пошло разделение на штаты Первого и Остального мира? интере-е-е-сно), ситуация постепенно переходит в хаос, когда отключается электричество.


Но кто, когда, видел это в Техасе? Если и есть одна вещь, о которой вы подумали это то, что житель Техаса может оставить свет включенным. Большая часть электроэнергии производится из природного газа, и Техас производит его больше, чем любое другое место на континенте. По всему штату есть огромные месторождения природного газа. Истощение энергии в Техасе похоже на голодную смерть в продуктовом магазине: вы сможете сделать это специально, и Техас сделал это.

Вместо того, чтобы праздновать и извлекать свою выгоду из огромных природных ресурсов своего штата, политики пошли по модному пути и стали безрассудно полагаться на так называемую альтернативную энергию, то есть ветряные мельницы. Пятнадцать лет назад в Техасе практически не было ветряных ферм. В прошлом году примерно четверть всей электроэнергии, произведенной в штате, производилась с помощью ветра. Местным политикам это понравилось. Они хвастались этим, как будто было что-то добродетельное в разрушении ландшафта и деградации энергосистемы. Буквально на прошлой неделе губернатор-республиканец Грег Эбботт с гордостью принял так называемую награду за лидерство в ветроэнергетике, с благодарностью врученную Tri Global Energy, компанией, которая обогащается за счет зеленой энергии.

Так что все работало отлично, пока на улице не стало холодно. Ветряные фермы рухнули[перестали вырабатывать электроэнергию], как глупые модные аксессуары, и люди в Техасе погибли. Это не для того, чтобы унизить штат Техас - на самом деле это отличный штат - но чтобы дать вам некоторое представление о том, что вот-вот с вами произойдет.

Вот что говорил президент Байден в прошлом месяце:

БАЙДЕН, ЯНВАРЬ. 27: На мой взгляд, мы уже слишком долго ждали, чтобы разобраться с этим климатическим кризисом ... Вот почему я сегодня подписываю распоряжение, чтобы усилить амбициозный план нашей администрации по противодействию реальной угрозе изменения климата. . И это угроза существованию.

«Климатический кризис», «экзистенциальная угроза», «амбициозный план». Вы часто слышите эти фразы и заметите, что все они подозрительно неточны. Так что они значат для вас? Означают ли они более высокие цены на энергию? Для начала, цены на газ уже выросли, если вы не заметили. Электричество будет следовать за газом. Более высокие затраты вредит самым слабым, инфляция всегда наносит ущерб, но это еще хуже. Зеленая энергия неизбежно означает отключение электроэнергии. Когда-нибудь это может измениться по мере развития технологий, но на данный момент и с учетом текущего состояния технологий зеленая энергия означает менее надежную электросеть. Это означает неудачи, подобные тем, которые мы наблюдаем сейчас в Техасе. Это не тема для разговоров, это правда. Это наука. Конечно, они это отрицают.

Вот наш новый климатический царь, который ненадолго отвлекается от выброса углекислого газа в своем частном самолете, чтобы прочесть лекцию по теме, о которой он лично ничего не знает: рабочие места в частном секторе и то, как новые ветряные мельницы будут генерировать их тонны:

ДЖОН КЕРРИ, ЯНВАРЬ. 27: Президент Соединенных Штатов в каждом своем комментарии о климате выражал необходимость создания новых рабочих мест, которые платят лучше, которые чище, чем традиционная работа - я имею в виду, вы знаете, вы смотрите на последствия черных легких для шахтеров, например, и сравните это с самой быстрорастущей вакансией в Соединенных Штатах до пандемии [которая] была - техник по установке солнечных батарей ... И точно так же у вас есть вторая самая быстрорастущая работа до пандемии это техник ветряных турбин.

Как вы помните, старый план заключался в программировании. Все ребята из пикапов собирались научиться программировать и запускать Интернет после того, как мы отправим их работу в Китай. В конце концов, разумеется, мы просто импортировали людей из Китая для программирования, так что на самом деле все произошло наоборот. Но у Джона Керри есть другая идея: сельские жители с высшим образованием собираются стать техниками по ветряным турбинам. Итак, то что они делали с трансмиссией, что бы это ни было, они собираются делать с ветряными мельницами, менять в них подшипники или менять смазку или что-то еще в этом роде.

Вполне возможно, что Джон Керри действительно верит в это. Может быть, он никогда не был ближе 20 футов от ветряной турбины. Он точно не живет рядом с одним. У них нет ветряных электростанций в Аспене или Мартас-Виньярд, и они их не получают. Сам Джон Керри однажды боролся за то, чтобы ветряные электростанции не попадали в поле зрения своего летнего домика на Нантакете. Это лицемерно, но неудивительно.

Люди, которые поддерживают ветряные фермы, как правило, живут очень далеко от ветряных ферм. У людей, которые живут рядом с ветряными электростанциями, совсем другое мнение, а почему бы и нет? Хотели бы вы, чтобы у вас на заднем дворе стояла огромная электростанция, гудящая и рубящая птиц? Вот что такое ветряная турбина. Если вы когда-нибудь будете в сельской Америке, посетите ее сами. Вы будете шокированы тем, насколько это ужасно, когда вы подойдете поближе. Ваша первая мысль может быть такой: «Это должно быть полезно только для окружающей среды!».

Ветряные фермы - одна из тех идей, которые вы можете поддержать, только если не слишком много о них знаете, и, возможно, именно поэтому они никогда не пользовались массовой поддержкой населения. Ни одна большая группа граждан никогда не требовала, чтобы какая-нибудь компания Goldman Sachs разрушила окружающую среду с помощью ветряных мельниц китайского производства, которые не работают в холодную погоду. Подождите, дороже и намного менее надежно? Уродливые, неэффективные и созданные людьми, которые нас ненавидят? И мы можем убить исчезающие виды?

Никто нигде этого не говорил, но это не имеет значения, потому что зеленая энергия - это лучшая внутренняя игра. Крошечное количество людей получает от этого прибыль за счет государственных субсидий и регулируемых цен. Всем остальным читают моральную лекцию об изменении климата, и любого, кто жалуется на это , Кори Букер называет нацистом.

Проблема в том, что демагоги вроде Кори Букера понятия не имеют, что такое ветряная электростанция. Они не знают, как управлять электросетью или чем-то еще, если на то пошло. Они говорят, но ничего не строят, не говоря уже о ремонте и обслуживании. Они не могут, у них нет навыков. У них нет компетенций Если вы этому не верите, посмотрите, что они сделали с нашими городами.

Ни один крупный американский город сейчас может быть красивее и функциональнее, города 1950 годов. Парки, которые с такой любовью строили предыдущие поколения, заполнены бродягами и наркоманами. Построенные ими памятники покрыты аэрозольной краской. Общественный транспорт - это позор. Грязные улицы просто опасны для нас. Вы действительно удивлены, что Кори Букер когда-то был мэром Ньюарка, штат Нью-Джерси? Не может быть!

Кори Букер не смог бы починить ваш ледогенератор(в холодильнике), не говоря уже о вашей ветряной ферме. Никто из этих людей не может. Достаточно плохо уже то, что они контролируют факультет социологии в вашем местном общественном колледже. Но заниматься электросетью? Ни за что. Они не смогут подойти к ней ближе ста ярдов.

Такер Карлсон в настоящее время является ведущим канала FOX News Channel (FNC) Tucker Carlson Tonight

Использованные источники: все авторские права принадлежат Фокс Невс и Такер Карлсон
Комментарий автора: Комментарии под оригинальной статьей зачетные.
Subscribe
promo goodmaster 09:09, yesterday 15
Buy for 20 tokens
Сейчас, в попытке вернуть ускользающую гегемонию, США ведут, возможно, самую рискованную игру за все время своего существования. Стратегия Соединенных Штатов становится понятна из произнесенной недавно речи Джозефа Байдена: "Я действительно считаю, что через 50 лет историки будут изучать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments