sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Началось... : социальное цунами

Оригинал взят у cycyron в Началось...: социальное цунами

Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты создания Искусственного интеллекта на новых (априорных) принципах без использования нейронных сетей.

Оригинал взят у akurochkin в Разумные машины: Благая Весть


Основой доклада послужил специальный эксперимент на роботизированной платформе БРТС-100 ООО "Априорные решения машин", проведенный 22 января 2021 года в г. Рыбинске Ярославской обл. На этой платформе для чистоты эксперимента были специально демонтированы все датчики технического зрения. При этом роботизированная платформа под управлением Искусственного интеллекта на априорных принципах сама построила картину (модель) мира и ориентируясь по ней, вслепую, осуществила выполнение транспортного задания с высокой (недостижимой для человека) точностью.

Технические аспекты этого фундаментального открытия рассматривались на совещании. А мне хотелось бы поделиться со своими читателями обще познавательными, социальными и общеполитическими результатами.

В общепознавательном плане сам факт возможности создания Искусственного интеллекта без использования нейронных сетей свидетельствуют, что не они (нейронные сети) являются сущностью Интеллекта, в том числе и у человека. И что нейронные сети это некоторая надстройка над интеллектом, которая появляется лишь на некотором, достаточно продвинутом, уровне его развития. А распространенное сейчас отождествление интеллекта с нейронными сетями является глубоко ошибочным заблуждением.

В социальном плане открытие настоящих основ Искусственного интеллекта подтверждает возможность создания разумных машин, которые не претендуют на замену человека, а дополняют его. Фактически, эксперимент показал, что создание тройственного симбиоза: природы, человека и машины, на основе создания разумных машин технически осуществимо, и было бы желание. Т.е. все те принципы, которые изложены в книге Слово Всадника на Коне Белом, технически реализуемы, и путь в Живое Будущее для Человечества открыт.


В общеполитическом плане современное человечество способно выполнить задание Солнечной системы и необходимости для его тотального уничтожения (перезапуска цивилизации) более не существует. А это означает, что идущая уже Третья Мировая война между народами сущностно более не требуется, и будет затухать сама собой.

Вот этой радостной новостью я и хотел поделиться со своими читателями. По другим каналам информации она будет идти очень долго. Мы нашли возможность для выживания и сохранения ныне живущего человечества.
Отныне Путь в Живое Будущее для Человечества открыт! С чем я всех нас и поздравляю.


+ Оригинал взят у akurochkin в Началось...: социальное цунами

Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально.

Тема его особой важности...


После сообщения об овладении искусством создания Искусственного интеллекта на априорных принципах мне была организована внезапная проверка независимыми наблюдателями на конкретном применении. Она завершилась лично для меня триумфально. Это о том, что можно проверить: о программировании Искусственного интеллекта.

А теперь о том, что проверить невозможно, но можно оценить по косвенным признакам: о программировании естественного интеллекта человека.

Изучая на практике программирование априорного уровня Искусственного интеллекта, которое сродни половому инстинкту человека, я на собственном опыте, как и все мы, знаю, как происходит коррекция картины/модели мира в сознании человека под воздействием гормонов. Фактически, происходит обучение половому поведению во многократно повторяющихся снах.

Сейчас уже ни для кого не секрет, то человека можно программировать и перепрограммировать посредством СМИ, кино, театра, социальных сетей и т.д. Культовая "цитата" В.И.Ленина из этой области: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк".

Сатанисты тем и поработили весь мир, что открыли для себя возможности перепрограммирования человека посредством многократного повторения требуемой им информации и навязывания поведенческих шаблонов. Это формирование так называемой "Матрицы" из культового кино братьев/сестер Вачовски.

Но существуют и другие возможности для прямого и естественного программирования людей и животных. И это то, что называется "Божественным вмешательством". Каким-то образом безобидная кобылка узнает, что для выживания вида нужно организовываться в стаю и становится безжалостной саранчой, уничтожающей все на своем пути.

Каким-то образом Чингисхан узнал о человеческом потоке, который двинется с Востока на Запад и возглавил его, превентивно подавив экспансию западного сатанизма на восток.

Теперь я знаю, как происходит Божественное вмешательство - во сне. Во сне корректируется картина/модель мира и человек обучается новым навыкам и получает новое задание. Этих снов будет много..., и для себя я буду знать что делать. Но сообщить я хотел о процессе.

Начинается социальное цунами. Это то самое, которое в Апокалипсисе обозначено "и все дела человеческие сгорят". Догадаться не сложно, что объективной причиной станут климатические изменения, но не только они. Началось массовое перепрограммирование человечества на изменение поведенческих реакций. Источником перепрограммирования является планета Земля, ее интегральный интеллект — Дух Святый в религиозной терминологии. В результате социального цунами культ социального паразитирования (Золотого Тельца) будет сметен...


Все социальные правила и законы, вся культура, созданная социальными паразитами, вся выстроенная ими инфраструктура будет сметена социальным человеческим цунами. Всё начнется как массовый разрушительный процесс.

И вот теперь стоит задача возглавить этот процесс социального цунами и превратить его в созидательную силу, преобразующую общество в требуемом для Солнечной системы направлении. «Покайтесь грешники, ибо грядет неизбежное!» — скажут другие. А мое предложение - Слово Всадника на Коне Белом.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments