sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Дочери Путина — патриоты, как и их отец!

https://matveychev-oleg.livejournal.com/11330342.html



Мария Воронцова и Екатерина Тихонова — дочери президента России Владимира Путина. Никогда не жили заграницей, вопреки выдумкам всяких русофобов, Обе живут и работают в Москве. Они — патриоты, как и их отец!

Старшая, Мария, закончила факультет фундаментальной медицины МГУ, защитила диссертацию по эндокринологии, работает в Эндокринологическом научном центре (ЭНЦ) Минздрава РФ, который занимается разработками для детей с ослабленной эндокринной системой. Маша, была одной из первых волонтёров, в июле испытавшая на себе российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

Младшая, Екатерина, закончила физико-математический факультет МГУ, защитила диссертацию, кандидат физико-математических наук. Работает заместителем проректора МГУ, руководит центром национального интеллектуального резерва МГУ. Екатерина также спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу; серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

Обе дочери президента не пиарятся, не участвуют в светских тусовках, ни в политику, ни в бизнес не лезут, наукой занимаются. Интервью дают редко и только по своей работе.
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments