sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

КАРТИНА МИРА

https://gmorder.livejournal.com/13727454.html

Если исходить из библейского посыла, что баба это переделанный мужик, в проге которого оказались как баги ( Баг — жаргонное слово в программировании, обычно обозначающее ошибку в программе) так и фичи( Фича (англ. feature) — в жаргоне программистов, геймеров и других пользователей компьютеров, какая-нибудь недокументированная дополнительная возможность, фишка), то многое становится на свои места и приобретает логику, начиная от половых отклонений и заканчивая внедрением в сознание бесчисленного количества половых принадлежностей, что так же имеет обоснование, так как половой инстинкт и связанные с ним рефлексы входят в тройку основных у хьюманов вместе с инстинктом самосохранения и инстинктом власти (доминирования).

Ну а раз так, то возникает вопрос, а почему это автор проги вместе с заказчиком не занимаются устранением багов и сохранением полезных фич ? Неужто весь проект заброшен и остался без внимания в силу занятости более важными делами ? Или что, всё это такой эксперимент позырить во что это всё выльется ? Ведь по логике вся наша эволюция это отсев вредного и приобретение полезного, а что на самом деле ? Вместо отбора получили антиотбор и вырождение, элита стала антиэлитой, вобрав в себя всю мерзость и отврат цивилизации. Достаточно посмотреть на рожи, манеры и повадки правящего класса, чтобы убедиться в том, что это совсем не элитная каста, а просто какой-то взблёв и мерзкая отрыжка.

Поэтому пидор не виноват в том что он пидор, а вот тот кто убеждает всех что пидор это нормальность и даже полезная особенность для продолжения эволюции и есть пидор в плохом смысле этого слова, по сути является даже не багом, а вредным вирусом, уничтожающим всё ПО проекта.

Итак, картина мира следующая, творцами был запущен далеко не первый вариант под названием Хьюманы на Терре, прописана прога под несколько возможных сценариев и выдан набор ресурсов по теме. Видимо таковых проектов море и в разных местах, наш с вами один из многих. Пока ребята занимались запуском аналогов в отдаленных локациях, какая то обиженная сволочь, сисадмин или завистливый манагер по имени Аццкий Сотона впнедюрил свой код или вирус в базу проекта и принялся строить свой милый адок наслаждаясь нашими траблами и мучениями, извратив первоначальный замысел до полной противоположности. Ну и вот.

Однако, АС был уличен, получил пендалей и по рогам, а заказчик с автором в авральном режиме пытаются всё поправить и именно сейчас определяется, то ли обнулить нафиг испорченный и изгаженный проект, устроив очередной потоп, то ли попытаться его продолжить, в надежде получить нечто особенное. В общем, у демиургов горячая дискуссия и ругань, отчего у нас все трясется, начало ломаться и сбоить, непогода и брожение в умах.

Есть подозрение что эксперимент всё-таки продолжат, но не факт, поэтому если в ближайшее время катаклизмов великих не случится, значит всё гут и можно расслабиться, а вот если начнут переть ураганы, вулканы, потопы и метеориты, то да, финал близок, но не обязательно тотальный. В прошлый раз мужику по имени Ной удалось сохранить часть фауны, за что ему большой респект.

В любом случае нас ждет веселуха и парк аттракционов, на которых либо повеселимся, либо обосремся, либо прокатимся один раз.

andrey_kuprikov
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments