sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Япония готовит атаку на российскую военную авиабазу на острове Итуруп из острова Кюсю

https://gmorder.livejournal.com/13757186.html

Войска Японии скоро приступят к глушению ПВО, навигации и связи на российской авиабазе Итуруп путем работы японских сил радиоэлектронной борьбы на Кюсю и острове Хоккайдо, пишет East Day

Министерство обороны Японии заявляет о намерении прямого противодействия Китаю и России комплексами РЭБ. Как стало известно «Регион online», японские ВС уже разворачиваются на острове Кюсю. Это явно говорит о намерении борьбы с четырьмя российскими островами из состава Курильской гряды: Кунашир, Хабомаи, Шикотан и Итуруп. Несмотря на это, техническое развитие средст РЭБ явно выше японских разработок. А значит, ответные меры будут приняты сразу.

- Минобороны Японии активизирует усилия в области укрепления системы в космосе, киберпространстве и электромагнитном вооружении. Планируется, что численность сил увеличится в Окинаве и Кюсю в течение 2021 года. Согласно отчету Минобороны, новые силы радиоэлектронной борьбы должны развернуть в Суре, РУмой, Амами, Асае, Нахе и на других территориях, - рассказывает издание «East Day» в Японии.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments