sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

У мужчин все просто, у женщин — сложно

https://matveychev-oleg.livejournal.com/11418121.html



Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. Ученые утверждают, это связано с тем, что у мужчин и женщин совершенно разное биологическое устройство мозга.

В мужском мозгу царит идеальный порядок. У них все разложено по отдельным коробкам.

Секс - в одной коробке, спорт — во второй, работа — в третий. Так у них очень много коробок буквально для всего. У них есть коробка для автомобиля, есть коробка для денег, есть коробка, где хранятся мысли о работе. Есть коробка для женщин. Есть отдельная коробка для детей. Отдельная коробка — для мыслей о матери.


Они все и всегда раскладывают в эти коробки. И есть одно правило: пока открыта одна коробка, другие трогать нельзя. Если мужчина обсуждает конкретный вопрос, то он открывает конкретную коробку, и говорит только о том, что в той коробке. Потом он закрывает ее и кладет на место очень, очень осторожно, чтобы не задеть другие коробки.

С женским мозгом все по-другому. Женский мозг очень, очень отличается от мужского. Женский мозг - это большой клубок из проволоки, где все связано со всем.

Деньги связанны с машиной, машина - с работой, дети - с матерью, все со всем связано. В результате мыслительный процесс у женщин - это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии - эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Они берут любое событие из своей жизни и подключают его к эмоциям, и оно останется в памяти надолго.

А мужчины часто забывают просматривать свои коробки и, откровенно говоря, их вообще мало, что волнует по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

И еще один интересный факт!

Есть у мужчин в голове особенная коробка, о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка.

Это их любимая коробка. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Ученые университета Пенсильвании провели исследование и обнаружили, что мужчины действительно могут отключаться полностью и не думать ни о чем, но при этом дышать, в отличие от женщин. У женщин нет такого навыка.

Женский ум никогда не останавливается. Они просто не могут понять пустую коробку. Это, конечно, сводит их с ума, потому что ничто так не раздражает женщину, как человек, который сидит и ничего не делает.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments