sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

А.Птицын: Вова Кролик почти в капкане

https://sasha-portland.livejournal.com/162816.html



Кремль выжидает когда наиболее боеспособная часть украинской армии застрянет в боях за Донецк и Луганск, далее войска РФ зайдут им в тылы и займут склады боеприпасов, базы ГСМ, перекрестки дорог, мосты, а что не смогут взять сразу то взорвут. Вот и сказочке конец: как закончится боезапас украинским частям придется сдаться. Таким образом их не надо выкуривать и вылавливать по всей бУ, они сами собрались в одно место. Вся военная операция РФ вместе с вводом и выводом войск может уложиться в три недели, Запад и возмутиться как следует не успеет.

Ввода российских войск на Донбасс не будет, так как Донбасс, формально, является территорией Украины. По закону ввод в Донбасс и ввод в Киев это одно и тоже. Надо наоборот ослабить войска ЛДНР, чтобы хохлорейх сам залез в Донецк за легкой победой и сам развалил Минск-2.

Если сложится критическая ситуация то Путин введет войска сначала во Львов, Закарпатье и Одессу и уже далее везде с последующей немедленной передачей власти народным республикам Одессы, Харькова, Киева итд и уже власти народных республик будут сами потрошить свою хохлохунту, проводить национализацию и устраивать быт.

А уж как рады будут поделиться опытом строительства народных республик бойцы ЛДНР с Одессой, Киевом и особенно со Львовом, так слов нет.

Кремль собирает все свои свободные войска вдоль всей украинской границы, а не только на Донбассе. Очевидно, что донбасская ловушка может фатально захлопнуться для Киева, с утратой государственности.

Сегодня не 2014 год, сегодня 2021 и сегодня совершенно другая внешнеполитическая конфигурация, менее выигрышная для наших американских друзей. Европа переживает Брексит и эпидемию плюс нашествие мигрантов и полностью утеряла весь азарт и задор в отношении бУ. Китай готовится взять почти всю промышленную базу планеты под свой прямой контроль и готовится к тайваньской операции. Разгрома Украины и переформатирование ее в государственность народных республик могут просто не заметить, особенно если РФ молниеносно выведет свои войска обратно.

Сегодня другая внутриполитическая ситуация в самой РФ, благодаря ранним санкциям Обамы Кремль сегодня хорошо контролирует внутреннюю экономику, политику и военное строительство. Разгром Украины никого в РФ не удивит и не напугает. Путин выйдет к олигархам и крупным взяточникам и скажет: У Вас было 7 лет, кто бабло, детей и любовниц не перепрятал я не виноват.

Хохлы в азарте начнут громить и жечь чужое и государственное имущество, типа Путин все новое нам построит и еще денег даст. Не факт. Может еще раз догонит и еще раз даст.

Программа государственного строительства народных республик будет полностью опираться на местные резервы как в ЛДНР. С голоду сдохнуть конечно не дадут, а так все сами. Национализация, затем приватизация все на законных основаниях и на деньгах напечатанных в Кремле отдельно для народных республик бУ.

Не ждите когда Ваше бабло превратится в керенки как при Махно, переложите свои наличные прям сегодня во что то реальное.

У Кремля все готово, осталось заманить Вову Кролика на Донбасс.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments