sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Засунуты в планшеты вареники и сало...

https://alex1861.livejournal.com/411494.html



А вчера вся планета День Космонавтики праздновала . Даже папуасы , говорят , прежде чем слопать случайно забредшего миссионера , сначала , с криком " Поехали !" , подбросили его в воздух , а уж потом сожрали .
Но , к примеру антиподяы , которые живут на другой стороне шарика , никогда и не слыхали , что москали могли хоть в чем - то их опередить. По их твердому убеждению , первым в Космос попал то ли Сталлоне , то ли Шварценегер , только не помнят в какой серии "Звездых войн" .Правда Европа что - то помнит про Гагарина , но , боясь зацепить самолюбие своих боссов , стыдливо пожимает плечами.
Зато , как всегда , вперед выскочил пан Президент всей Необъятной и Незалежной. Кратко обрисовав Великую Роль "щирых " в освоении космических далей , он напомнил всему миру , что если б не Укры , то Земля бы до сих пор телепалась где нибудь в подворотне Вселенной , а москали бы и посейчас болтались на своих хвостах на ветках баобабов и кактусов. Президент разошелся не на шутку . Он стучал кулаками по столу , рассказывая как лично давал указания строить космические громады , а москали только тем и занимались , что бессовестно воровали идеи хохляцких гениев . Да и что путное могло зародиться в головах , не защищенных кастрюлями от космических излучений ? Так что москали к Космосу не могут иметь никакого отношения .Эти плагиаторы от науки даже "Черной Дыры" порядочной никогда не видели , а туда же !
- Спроси у какого москаля - заливался Президент - Шо такэ "Всесвит ?" Вин тильки голову почеше и з сорому згорыть ! А наш козаченько , так видразу видповисть , шо Всесвит цэ и е "Нэзалэжна !" Потому что знает , что если не так ответит , так его сразу в мусорный бак головой !Так шо по Космосу мы давно собаку съели и , как только наши друзья и покровители соберутся туда лететь , то , небось , сразу и нас позовут . Наши предки недаром такой космодром выкопали , шо прямо закачаешься ! А кацапы от зависти водой его залили . А то б мы давно первыми в Космосе том шныряли и с тараканами космическими дрались !
Наконец Президент заверил электорат , что Ненька вот вот вырвется во Вселенную и тогда ей сам черт не брат !
- Мы тех москалей и на краю Космоса найдем - заявил пан Президент - И котел им устроим ! Слава Героям !
Место для лайков блаблайков и
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments