sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Вот едет удобрение для вражеских полей , сорок человечков иль восемь лошадей . Я. Гашек

https://alex1861.livejournal.com/412818.html



А вчера Главный стратег ВСУ принес радостную весть . Мол у Неньки столько войска набралось , шо прямо девать некуда и по подсчетам всех генералов , на каждого москаля , который дерзнет перепрыгнуть через "стенку Яценюка", сразу нападут по три , а то и по четыре "побратима" с "оселедцами" . По самым скромным подсчетам тех же генералов , у Незалежной скопилось столько "пушечного мяса" , что его уже и девать некуда и нужно срочно реализовывать .
Шесть лет назад , такой же счетовод - вурдалак с погонялом "Кровавый пастор" послал на убой молодых придурков , твердо пообещав им , что через пару недель они вернутся увешанные трофеями и орденами . Вернулись бедняги , как всем известно не на щитах , а под щитом ! Новые "счетоводы" решили повторить подвиг предшественника . Не их же детки полезут месить кровавую кашу ! У них другое предназначение,. На бабло , добытое батями - генералами на рынке кровавого фарша , они будут шиковать в кабаках той самой Европы , которую так сулят оболваненым кастрюленосцам .
И теперь возникает вопрос . Только вчера те самые генералы с пеной у рта доказывали , что "Свободный Мир" вот , вот подсыпет пороха в их пороховницы и бросит все свои непобедимые войска на помощь борцам за демократию.И вдруг в одну ночь решили что "демократических сил самой "Незалежной" вполне хватит , для обуздания агрессора , да еще и останется . Не в том ли дело , что "союзники " показали им здоровенную дулю и приказали самим выкручиваться из той петли , в которую сами же и загнали несчастных "халявщиков". Поэтому и затрясли генералы своими кендюхами , рассказывая сказки о непобедимости "щирых воякив". Конечно вояки в генеральских погонах отлично знают , чем обернется для Неньки любая провокация . Но только хрен они ложили на тысячи молодых охламонов , которым забили баки россказнями о райских кущах в "братской" Европе, куда дальше нужников и плантаций бедным хохлам вход "заборонен!" Мгновенно путем каких - то хитрых подсчетов , стратеги решили очевидно , что каждый "стрилець" стоит пятерых шахтеров , а от Европы требуется только техника , которая так легко превращается в желанные баксы и евро
Хоть и говорят : "Повторение - мать Учения!", но это не относится к недобитым бандеровцам . Тут больше подходит : " Пьяный протрезвеет , - дурак никогда "
Место для лайков , блаблайков и жетонов ..
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments