sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

«Азов» готовит диверсии в Донецке

https://gmorder.livejournal.com/13826178.html

В нескольких километрах к северу от Донецка, в подконтрольную ВСУ Авдеевку прибыли подразделения «Азова», сообщает управление Народной милиции ДНР. Цель — проведение диверсионно-террористических акций против населения республики и ее инфраструктуры, в том числе на объектах промышленности и жизнеобеспечения. На данный момент прибывшее подразделение «Азова» проходит огневую подготовку, обживается в районе переброски и формирует диверсионные группы для возможного захода на территорию ДНР.

Морпехи ВСУ вооружали боевиков «Правого сектора»

В местах дислокации подразделений 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ работает военная контрразведка Службы безопасности Украины с целью установить виновных в хищении вооружений и боеприпасов, сообщает управление Народной милиции ДНР. В ходе расследования установлено, что на складах одного из батальонов бригады отсутствуют три ручных противотанковых гранатомета, пять автоматов Калашникова, более десятка ручных осколочных гранат и несколько ящиков с патронами к автоматическому оружию.

Оказалось, что все перечисленное выше было передано военнослужащими ВСУ представителям общественной волонтерской организации «Вернись живым». Та, в свою очередь, вывозила «товар» в Днепропетровск, где передавала боевикам запрещенной в России организации «Правый сектор». На данный момент начсклада задержан, комбат отстранен от обязанностей. Оба подозреваемых дают признательные показания.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments