sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Противоопухолевые растительные "народные средства". Дешёвые и эффективные

https://odin-myslitel.livejournal.com/4394.html

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Корень «Петров крест» даёт отличные результаты в лечении опухолей и в профилактике фибром, миом, кист, полипов, аденом, узлов и новообразований. 1/3 чайной ложки мелко измельчённых корней заливают 250 мл. воды, кипятят 15 минут, настаивают, процеживают (жмых идёт для компрессов) и пьют по 0,5 стакана 2 раза в день в течение месяца.



Цветение подземного корня "Петров крест"

Во время химиотерапии корень нельзя принимать!!!

Нельзя совмещать его с болиголовом и прочими ядами!

«Для разрушения опухолевых клеток лучше применять именно алкилирующие вещества, которые разбивают клетку опухоли на куски, ибо она очень длинная, и связь между аминокислотами у неё очень слабая» - проф. Ж. Матэ («Парижский институт онкологии и иммуногенетики»). Затем на основе кусков разрушенной опухолевой клетки строятся дочерние клетки, а избыточные вымываются через лимфу. «Петров крест» или «Потаённица» или «Царь-трава» содержит высокую концентрацию алкилирующих веществ, благодаря которым корень «строит» свои клетки из чужеродных, притом болезненных увеличенных (опухших). В апреле корень на несколько дней выбрасывает на поверхность цветки с семенами, по которым его и обнаруживают. Он питается «силой» других растений, разветвляя свои корневища под прямым углом, потому и назван так. Аналоги «Петрова креста» – омела белая, очанка, заразиха, повилиха.

Коренья «Таволги» («Лабазника вязолистного») - мощное народное средство-эликсир с выраженным цитостатическим действием. Одну столовую ложку мелко надрезают по диагонали и заваривают в 250 мл. воды три раза под крышкой в течение 45 минут. Выпивают по 50 мл. 3 — 4 раза в день.



Высушенные и промытые коренья таволги.
Цветы таволги лечат тромбозы, варикоз, анемии, нарушения кровообращения мозга, являются эффективным нейростимулятором, повышают интеллект, внимание и память, а коренья – онкологию, грибковые и вирусные болезни.

Вспомогательные средства: имеются противопоказания!

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Масло плодового амаранта, также известного своими российскими разновидностями: щирица обыкновенная и щирица запрокинутая, но есть и другие из категории сорняков; и каша из него. «Забытая» сегодня культура, содержащая сквален (биологически сверхценное вещество, обеспечивающее интенсивное насыщение организма кислородом в высокой концентрации (высвобождая его из воды путём простой реакции и захватывая водород)) и ценные аминокислоты. Его часто путают с цветковой разновидностью, не дающей плодов. Принимают по чайной ложке в перерывах между питанием, для лучшего усвоения.



Амарант (щирица) в период цветения.
Эхинацея пурпурная. Укрепляет иммунитет. 1 ст. ложка или фильтр-пакетик на стакан кипятка, настоять 10-12 мин., желательно не натощак. Выпивают во время еды, не более 1 раза в день, не более 3-х дней подряд.

«Иван-чай» (кипрей узколистный) – «Славянский чай», естественной, а не печной сушки, что определяется по цвету заваренной воды – она тёмная (грубая ускоренная сушка, разрушающая полезные вещества и свойства). Обладает целым спектром полезных свойств, включая очистку клеток, нормализацию метаболизма, иммунномодуляцию, детоксицирует и защелачивает, содержит важные микроэлементы и снимает нервное напряжение! Есть народное поверье о том, что когда-то раньше на Руси его пили в качестве чая трижды в день и экспортировали в Европу вместе с другими целебными растениями.

Чёрный тмин. Заваривают только в малых количествах (1/4 чайной ложки на стакан) или в качестве приправы, т. к. немного токсичен. Еще применяют его масло.

Приправы для очистки крови при лейкозах, нарушениях электролитного баланса крови, при тромбозах вместо статинов: куркума мелкого помола (на кончике чайной ложки на стакан, стоит около 250-350 р./кг., если покупать 1 кг. на базе прозапас) и/или пажитник молотый (1/4 чайной ложки на стакан, стоит около 150 р./кг. на базах; обычно рекомендуемый курс «неделя через неделю» считаю слишком рискованным, гораздо безопаснее 1 приём с утра с чаем с перерывом в 2-3 дня и так не дольше 2-х недель), молотый чёрный перец (на кончике чайной ложки) или щепотка зиры. Заваривают кипятком 5 минут, можно пить вместе с чаем и мёдом, хорошо размешав. Имеются многочисленные противопоказания, особенно лицам с нарушением кровообращения, варикозом, аневризмами, после микроинсульта, инсульта, с внутренними кровотечениями, гастритом, язвой желудка, диабетом… Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом!

Доброго здравия!

Постскриптум. Стратегия питания.

Иммунный статус во многом определяется здоровьем пищеварительной системы. Наличие расстройств и вредной микрофлоры указывает на иммунные нарушения и/или неправильное питание. Среди многих категорий продуктов есть несовместимые, например: огурцы и помидоры. Чрезмерное по отношению к энергозатратам употребление животного белка способствует ускорению процессов гниения в кишечнике (шашлыки, шаурма, шаверма). Алкоголь ослабляет кишечный иммунитет. Преобладание закисляющих (оцитозирующих) продуктов требует компенсирующего употребления защелачивающих.

Важное значение имеет также питьё до еды (промывка), а не после неё, для лучшего усвоения пищи, приём которой должен происходить по биоритмам, то есть нельзя переедать вечером и, тем более, питаться ночью, за исключением случаев, когда приходится физически трудиться ночью.
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments