sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Работнички ножа и топора ! ... Романтики Большой Дороги !

https://alex1861.livejournal.com/420550.html



А вчера из Пентагона долгожданная весть пришла. Наконец - то отцы и благодетели решили войска завести , шоб значит , с москалями и китайцами бороться не взирая на лица. А то те китаезы во всех армиях своих ставленников наплодили столько , что и не поймешь с кем воевать . К примеру где нибудь в Люксембурге армия всего сто человек , а как приглядишься , а в той армии на тебя сквозь щелочки пялятся девяносто узкоглазых физиономий , так поневоле дрожь берет .
А москали ? Так то ж ваще стыд и срам . Зайдешь в какую нибудь казарму европейскую , шоб с защитниками Европы пообщаться , гаркнешь " Здравствуйте товарищи , защитники Европы !"
А они такое выдадут шо прямо волосы дыбом .
- Тамбовский волк тебе товарищ - кричат и сразу на х...й посылают .
Оказываетс все засланные из России агенты обосновались , да еще дедовщину устроили прямо посреди Европы . Ну как с такими против москалей воевать будешь ? Они ж все шпиенны кремлевские , по мордам сразу видно .
Но на каждую дырку затычка найдется . И вот наконец - то и Пентагон за дело принялся. Устроили такие спецвойска , что прямо залюбуешься . По последнему слову Голливуда заболтали . Тут тебе и голые Зулусы с копьями бегают и немцы на "Леопардах" разъезжают и козаченьки в куренях горилку глушат и салом закусывают .
А в одном полку , так там сплошняком москали засели , ну прямо не отличишь от тех шо в Анталию бухать приезжает . Сидит там прапор суровый и за всеми смотрит . А те москали хоть по русски не бум - бум , а дело знают туго . Как рявкнет тот Прапорщик : - А ну запевай - так и понеслось :
- Солдатьюшки , браво ребятьюшки
Гдье же ваша ма -а -тка ?
Нашя матка , голая мулатка
Спик ду инглиш матка !
Эту элиту специально для Донбасса законсервировали . Шоб как только там завруха снова раскрутится , так москали бы во всей красе и объявились . Мол вот мы какие варвары . Нам шо муху убить , шо человека зарезать - один хрен . А то несчастные хохлы уже шесть лет гоняются шоб хоть одного москалика прижучить, но так ни хера не выходит , хотя по всем Укроамериканским подсчетам их больше чем блох в собачьем питомнике. А тут живые москали , да еще готовые в "сознанку" кинуться .
Выбирай на любой вкус . Один признается что бомбу должен под Раду подложить , другой Зеленскму лоб зеленкой намазать , третий дамбу взорватьна Днепре шоб воду своровать . Ну прямо Слава Героям !
Место для блаек .и блаблаек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments