sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Как ныне сбиралися Укры в набег , отмстить кто застрял за Чонгаром...

https://alex1861.livejournal.com/424411.html



А вчера наконец - то свершилось !Ненька решила экспроприироать экспропрированное и двинулась на Крым . Это было грандиозное зрелище ! Стройные ряды " Айдаровцев! и "Правосекторианцев"вышагивали под грозную песню : " Ты ж мене пидманула !" , которая указывала , какая судьба ждет клятых москалей. Глядя на суровые лица "воякив"можно было представить , что творилось в стане захватчиков и оккупантов , которые в панике рвали когти , бросая награбленое и проклиная свой жалкий жребий. Москальское начальство бежало первым , оставляя для прикрытия крымских ренегатов , которые тут же решили сдаться в плен , надеясь на рыцарское благородство свидомых. Из потайных чемоданов уже доставали пронафталиненые и побитые шашелем жовто- блакитные знамена, а патриотически настроенные молодицы нетяжелого поведения одевали такого же цвета трусы. А армия стремительно рвалась вперед . Чубатые потомки бандеровцев грозно шевелили усами и пили самогонку , закусывая салом , которое им привезла в виде инвестиций одна известная особа. прямо из - за Океана . Вояки размахивали оружием всех мастей , которое им надарили бывшие союзники , а нынешние отчаянные НАТОвские рубаки .
- На тебе , небоже , шо мени не гоже - говорили они сваливая старую рухлядь "побратимам"
- С худой собаки хоть шерсти клок - отвечали побратимы - Ну и жлобы ж вы , е... вашу мать ! Мы туточки костьми собираемся лягать во славу Демократии , а вы , пидоры , нас каменными топорами снабжаете.
- Ах вы ж скоты неблагодарные - отвечали европейцы - Мы ж во всех газетах порасписывали какие вы Герои , а вы , падлы , все недовольные . Може вам еще и грошей подкинуть ? Так вот вам - и они делали неприличные жесты.
- Нам шо было главное ? Шоб найти таких дураков , которым только халяву покажи и у них сразу сопли от радости потекут . А тут и ходить далеко не надо ! Страна готовых долбое...ов , да еще под самим боком у москалей ! Вот и печеньками подкармливали и пару баксов не пожалели. А теперь , когда в влезли в гом...о обеими ногами , так теперь сами расхлеьывайте , придурки .
Тут сам пан Президент вперед выскочил :
- Я - кричит - Сам поведу войско ! Кроком руш ! Ать , два ! Ось тут вам ракеты , а тут еще шо то там , хватайте - и на москалей ! Те ж ракеты , только кажутся шо в них ни хрена хорошего . А если ей хорошо размахнуться , то як вдарит так и шишку любому москалю поставить можно. Та и чого вы злякались , хлопци ? Мы ж до Крыма того дойдем , потопчемся , поорем " Слава Украине" - а Як только Байден с Путиным со своих переговоров разойдутся , так и мы по хатам ! Шо мы зовсим сдурели шоб на москалей с дубинами переть ? Зато уся Европа опять про нас на пару дней вспомнит .Так шо , як ти москали кажуть : " Не бздо , прорвемся ! "
Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment