sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

"любители пострелять диких русских" уверены, что им за это ничего не будет

https://arpadhaizy.livejournal.com/11358567.html

Военные подразделения НАТО переброшены в Донбасс.

Около сотни военнослужащих НАТО были переброшены в Донбасс силами Альянса. По предварительным данным, речь идёт о военных подразделениях Дании и Великобритании, причём, иностранные военные размещены сравнительно недалеко от линии фронта, что не исключает вероятных провокаций со стороны Альянса, что позволит странам НАТО «легально» начать военную операцию в Донбассе.

Согласно информации, представленной Донецкой и Луганской народными республиками, речь идёт о военных специалистах, которые, предположительно, должны заняться обучением военнослужащих ВСУ. Сообщается о том, что иностранные военные будут находиться в Донбассе до 15 июля, при этом, остаётся неизвестным тот факт, почему так называемое обучение будет проводиться в прифронтовых районах, что действительно может указывать на подготовку провокаций со стороны Киева и НАТО.

Следует отметить, что ранее неоднократно сообщалось о появлении в демаркационной зоне Донбасса иностранных наёмников из стран НАТО, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях против ДНР и ЛНР, что не исключает и вероятности того, что под прикрытием миссии по обучению украинских военнослужащих, страны НАТО могли перебросить в Донбасс и наёмников.
Подробнее на: https://avia.pro/news/nato-perebrosilo-v-donbass-svoi-voennye-podrazdeleniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments