sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Не валяй дурака , Америка !

https://alex1861.livejournal.com



А вчера Байден прямо до Европы приехал и сразу быка за рога !
- А где тот Путин ? - кричит - Я ж его щас как Тузик грелку !
Его успокаивают , мол не трясись так , ты ж все таки мужик , или кто , а он не унимается.
- Я сам к тому Путину в клетку войду - заявляет - и тыт на тыт с ним балакать буду , шоб уся Америка знала какой ее Президент бесстрашный . Я ему без булды так и заявлю , мол какого хрена Неньку терзаешь , кровопивец ? Мне вчера Зеля звонил , так такими слезами заливался , шо я не выдержал и сам всплакнул.Он же сгоряча таких Указов понасочинял , что теперь его самого из Незалежной любой щирый может на х...й послать и пейсы оторвать. А те самостийники на этот счет привередливые , похлеще Гимлера будут . Чей дед в расстрелах не участвоал в Бабьем Яру , тому не то что в Раду , а и в общественный туалет пускать теперь не будут . А уж москалям , папуасам и прочей нечисти та ваще до Незалежной лучше не приближаться на выстрел "Нептуна" , на худой случай "Джавелина" Так тому Путину и скажу шо мол нет сильнее силы чем когда дураки объединятся . А еще я тому Путину такого наговорю , шо ему и стыдно станет Я емуприпомню и "Северный поток" и Навального , а больше всего в Крым рогом упрусь . Мол , не будь гадом,отдай Неньке Крым , он же где - то там в Карпатах возле Львова . Чего ж гуцулы так и лютуют , шо прямо из под носа увели.
А тут кто - то из журналюг взял да и ляпнул насчет пресс- конференции совместной. Президента прямо так и затрясло . - Какая , такая , совместная ? - кричит - Да я этому Путину на саммите так баки забью , шо он не будет знать куда и прятаться от стыда . Да он после разговора со мной или обратно в тайгу смоется со своим министром, или тут же в отставку подаст , чтоб со мной не связываться.
Лукавит Байден . Еще свежа память о пресс- конференции где Путин разделал его предшественника , как мясник бизона , а тот был не чета престарелому Гаранту. И трясется Байден не только от старческого маразма. Кому охота быть освистанным на старости лет . А к этому , кажется и идет дело .
Место для лаек и жетонов .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments