sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Ай - яй - яй , убили негра ...

https://alex1861.livejournal.com/429228.html



А вчера пан Президент рвал и метал .Говорят гонялся с булавой по всей Раде за советником по телефонным разговорам и грозился той самой булавой повыбивать ему последние мозги.
- Як цэ так ? - говорил он горько - Я ж тому маразматику усе разжевал и в рот положил , як ему с Путиным розмовляты . Пол часа своего драгоценного времени потратил шоб ему втолковать , шо Путин еще та цаца ! Строго , настрого приказал , значит , шоб окромя как про Неньку бильш ничого и не балакать не могли . А воны , суки, о чем угодно пиз...ели , а про самое главное шо в мире творится , про агрессию ту ужасную , так прямо как в рот воды набрали. Ну Путин такой шо ему палец в рот не клади , мигом оттяпает до самого пупа , Но Байден то , Байден !
И он картинно заламывал руки , показывая всем своим видом как он страдает. Он даже пригрозил утопиться, прыгнув прямо с моста Патона , но ему вовремя отсоветовал тот самый советник .
- А ты ему ще раз позвони - посоветовал он пану Президенту- Може он хреново тебэ чув ?Шо с него взять , если труха сыпется? Ты ему и растолкуй , шо он не с тем розмовлял и поэтому усе те переговоры можно псу под хвост !
- А если он скажет , что международные переговоры нельзя так сразу похерить ?- задумался незалежный Гарант
- Та ху....ня вся это международная - посмеялся советник - Вон мы эти Минские соглашения сколько раз херили , и шо ? Как стояло все так и стоит .Зато вояки наши заматерели , с любым супостатом готовы схватиться . Тут один самый упоротый , который пять лет назад так когти рвал из Донбасса , шо и подметки поотрывались , а теперь меч переходящий получил . Сама послиха аглицкая подарила. Так шо тут было !!! Он обеими руками в тот меч вцепился , да как бухнется на карачки .
- Я - говорит - чего раньше такой трусливый был ? Оттого шо у меня меча не было ! А теперича я самого Путина не испугаюсь . Враз ему мечом голову срублю.
Да как схватил тот меч , да как пошел его взасос целовать . Послиха даже испугалась , шо проглотит госимущество , тот же Эскалибур на балансе королевском . Но ничего обошлось . Только как стал на карачки , так с тех пор и не поднимается - . Не могу - говорит - стоять в присутствии особ высокопоставленных . Так и ползает , даже на парадах . Зато ему теперь оклад увеличили . Шоб заплаты на коленках новые ставил . Героям Слава !
Место для лаек и жетонов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments