sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Как москалей Си Бризом напугали

https://alex1861.livejournal.com/430532.html



Хотел было завязать с со своей писаниной , но последние события не дают покоя.
Опять Европа , движимая только лишь состраданием к несчастной Неньке , притесняемой подлыми москалями , решилась на подвиг. Первыми двинулись в атаку на супостата давние союзники Незалежной , англо - саксы . Древняя обида била в сердца обитателей Альбиона.
- Это ж те москали , шо нашу блоху подковать вздумали - обиделись британцы и ринулись на абордаж .
Потом пришлось "забывать " сверхсекретные документы на скамейках, чтоб объяснять какого хера их понесло в " дружественные воды" и нести прочую ху...ню , ради спасения престижа.
Но Апофеоз наступил , когда начались грандиознейшие Учения Во Имя Мира !. На эти учения сбежались все прихлебатели "Гегемона ", во главе с Непобедимой Незалежной Армадой. Корабли Неньки , созданные из высокопрочной резины и преподнесенные в дар за заслуги перед Свободным Миром , проявляли чудеса стратегии и тактики. Они первыми бросались в атаку на злобных супостатов и побеждали их в два счета.
Забегая вперед , можно узнать что будет "найдено"на очередной скамейке в Гайден Парке в суперсекретном докладе некоего министерства :
Москалям , засевшим в своих убежищах . оставалось только скрежетать зубами в бессильной злобе , глядя как лихо потомки "козаченьков" ставят заплаты на свои "Чайки" и хором кричат :"Иес , сэр !"
Потом , говорят , доброхотные хозяева угостили своих союзников пайком , под названием : "Чем богаты , тем мордаты " , от которого бедные америкосы долго отплевывались и зарекались такого гостеприимства.
И , наконец, наступил апофеоз Учений ! Армада , под предводительством Украинских Адмиралов двинулась к берегам Крыма , где томились в цепях и тюрьмах миллионы взывающих к освобождению побратимов и европофилов. Впереди всех , на "Чайках" летели бравые мериманы из "Правого Сектора " возглавляемые самим Президентом , сменившим свой любимый бронежилет на бескозырку и пулеметную ленту на груди . По пути их ждали ужасные шторма и Сциллы с Харибдами от которых флоты быстро редели . По странной причине на кораблях забивались унитазы и моряки выстраивались в длинные очереди , забывая о воинском долге.Особенно мучились животами американские матросы, не привыкшие к хохляцкому салу с варениками. Наконец резиновый флагман остался один и . самое обидное , что кончился запас заплат.
Но москали теперь получили хороший урок и , небось долго будут зализывать моральные раны . Знайте , что союзников у Неньки столько , сколько блох у рыжей собаки с Хрещатика и пока эти союзники с ней она Непобедима . Слава Украине ! Героям Слава !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments