sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Когда-то в этой стране Нельсон Мандела победил апартеид...

Оригинал взят у cycyron в Когда-то в этой стране Нельсон Мандела победил апартеид...

В эти дни много интересных видео
приходят из Южной Африки, в которой Нельсон Мандела однажды победил апартеид. На этом видео побеждённый тридцать лет назад апартеид, например, бьют кнутом, а затем угоняют у него автомобиль. Что скажете, господа-товарищи?


Пишет aleks070565 в Когда-то в этой стране Нельсон Мандела победил апартеид...

+ А el_tolstyh добавляет в ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ТАМ "СВОБОДА-ДЕМОКРАТИЯ" И ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ

Как там было? А, точно, «радужная нация», да.


да-да, часто видел таких. В Зимбабве(вроде) убрали диктатора и ты им говоришь, что в стране после этого ничего не поменялось, так они сразу отвечают: "зато людоеда у власти нету".


Когда показываешь как теперь живут люди в стране, в которой победила очередная "революция" c каким нибудь громким и тупым названием, оппозиционер будет писать "зато там теперь не застой и болото, прогресс хоть и не сразу, но будет, надо только потерпеть, а потом заживут!". При этом когда предлагаешь переехать в страну победившей демократий (раз уж у нас "тоталитаризм") оппозиционер почему то не очень хочет туда ехать, хоть там "прогресс и НЕболото"
Странно, не правда ли?

гораздо хуже когда до "демократий" люди жили хорошо, а после "демократий" их страна вообще перестала существовать как таковая. За примером далеко ходить не надо: Ливия.

Ливия, казалось бы, наглядный пример для либералов, что диктатура и авторитаризм не всегда плохо, а демократия не всегда хорошо, но большинство из них, всё-таки упертые бараны)





+ Оригинал взят у sell_off в Кроме книг, естественно...
Оригинал взят у aleks070565 в Кроме книг, естественно...



В Южной Африке продолжаются грабежи и поджоги. Из торговых центров выносят всё подчистую! Кроме книг, естественно...

Subscribe

promo goodmaster 23:59, вчера 8
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments