sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Турецкое "мыло" и Русское "шило "

https://alex1861.livejournal.com/451607.html



А вчера в голову Великого Султана такая мысля пришла , что он даже подпрыгнул .
- Ай , да Я - восторгался он - да будет прославлено мое имя во имя Аллаха ! Ибо нет мудрее меня во всем мире , оттого что Аллах вложил мне такие мозги , чтоб все гяуры трепетали перед Портой и чтоб она снова стала Великой как при Сулеймане Великолепном ! Аллах акбар !
Он тут же вызвал Великого Визиря и рассказал о своих грандиозных планах .
- Да пойми ж ты , дурья башка - убеждал он Визиря - Все равно этим хохлам не видать Крыма , как собственного геморроя . Это ж только для порядка вся Европа пиз...ит , что мол Ах , ах , ах , подлые агрессоры , аннексия и прочую херню несет , лишь бы хозяевам угодить ! А на самом деле в гробу они видели эту попрошайку и уже у всех она в зубах застряла со своими халявными забросами . Вот тут и нельзя время терять . Как говорят те самые москали : "Куй железо , чужими руками !" И никакой такой измены в помине нет, что мы тот Крым признаем москальским . Он давно уже москальский и хрен они его кому отдадут ! Через пару лет , никто и не вспомнит , что он той Украйне принадлежал , а может и про Украйну ту уже и вспоминать не будут .
А тут такая карта в руки прет : Мы признаем Крым москальским , а они на радостях Кипр турецким назовут ! Кому выгода больше ? То шо хохлы взвоют , так мы им пасти быстро заткнем парочкой Дронов с бомбами , Они ж в них сразу вцепятся как Ромео в Джульетту и не оторвутся пока не поломают . Чем бы дитя не тешилось! А Америкосы свой "прибор" на "щирых" давно положили , только и ждут не дождутся , когда земелька с аукциона пойдет, чтоб свой навар поиметь .Так чего мы время терять будем ? Кто первым москалям подмахнет , тому и рахат - лукум достанется . А им ничего и не останется , как нам подмахнуть ! Баш на Баш , как говорится ! Мы им ни Уя , а нам за это - до Уя ! Кипр - это тебе не Крым ! . Мы ж тогда так этих греков зажмем , что и не пикнут , собаки неверные ! Пиши немедля бумаженцию и посылай самому Путину . Мол ,хватайся Путин за соломинку , пока не поздно . Мы тебя по доброте душевной спасти решили.
- А , если москали откажутся? - спрашивает Визирь - мол , на хер нам ваше признание . Жили как - то без него и еще проживем !
- Аллах этого не допустит - говорит Султан - Он тогда так этих гяуров покарает , шо век помнить будут , как Крымы воровать . Мы им тогда и Екатерину припомним и Синоп и походы Крестовые ,
- Так походы ж те - то ж Евро.... заикнулся Визирь
- Молчи и пиши - говорит Султан грозно - а то я тебе петельку шелковую в конверте пришлю .
Тут Визирь заткнулся и ну строчить цедулю - хрен его знает , что у того Султана в голове . Одно понятно , мания величия спать не дает , бредит подвигами Османа .
Ходит Султан по Стамбулу , руки потирает и ответа ждет . И ответ какой - то странный пришел , даже обидный . Мол засуньте свое ходатайство в задний ...карман , а насчет Кипра нехай ООН решает . Хамы азиатские . Шо с них взять
Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments