sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

" Перпетум Мобиле !"

https://alex1861.livejournal.com/490830.html



А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой погоде.Интересно , что такие приступы доброжелательства , всегда находят на него тогда. , когда его "высокие покровители ", в очередной раз дают ему понять , что гусь свинье не товарищ.Тут же этот паяц одевает маску " Вы меня не так поняли!" и начинает трезвонить во все колокола , что злобный москаль Путин не желает с ним даже "порозмовлять " по соседски , а он всей душой и телом готов пойти даже на самопожертвование и сунуть свою голову в пасть москальского льва.
Но в этот момент меценаты и покровители бросают Моське какую нибудь кость, в виде парочки "Джавелинов" или резиновых броненосцев и куда девается вчерашняя кротость Гетьмана . Он тут же превращается в гордого и неприступного Незалежника , и не сводя преданного взгляда с хозяина , начинает неистово лаять на всех , кто находится поблизости. Мол вот я какой злбный и цепной.
Но тут у хозяев появляются свои проблемы и они , забыв про своего цепного пса , гонят свои Армады по Океанам , чтоб наводить там порядки.
Песик , повыв на луну с голодухи и наделав лужи по углам начинает понимать , что праздик жизни окончен , а жрать то хочется.
И вот начинается превращение цепного пса в дворнягу , которая рада любому шмату хлеба , который ей швыряют доброхоты все меньше и меньше. Она уже не бросается из - под подворотни на соседа и даже корчит умильную морду , мол" кто старое помянет "...
Но тут хозяева спохватываются , что давно неслыхали визга и лая и выходят проведать своего "Кабысдоха" с костомахой , а то и с миской баланды и по миру опять несется задорный собачий брех : Слава Героям ! Москаляку на Гиляку.
Subscribe

promo goodmaster 23:59, вчера 8
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments