sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Охренеть!

https://abrod.livejournal.com/1715673.html

Смотрю на Первом какой-то фильм под названием "К Дню Народного Единства"
Так эти м-ки, рассказывая о Гражданской войне, умудрились не сказать ни слова о самом главном событии эпохи - восстании белочехов, с которого она собственно и началась!!!

Я Вас уверяю, не будь белочехов не было бы гражданской войны от слова совсем, не было бы Омского правителя Колчака, не было бы наступления Деникина на Москву, не было бы красного и белого терроров, и не было бы озверения людей после Гражданской войны, сделавшего террор 30-х неизбежным, и уж точно не было бы голода в Поволжье и Голодомора!
Все бы покорились большевикам практически без сопротивления, золотой запас Российской Империи перешел бы к РСФСР и был бы использован для закупки паровозов и продовольствия для борьбы с голодом, вместо того, чтобы оказаться в Легион-банке и стать финансовой основой Третьего Рейха. Более того, если бы не этот фантастической грабеж, СССР скорее всего стал бы федерацией, а не конфедерацией и неудивительно, что о нем не хотят вспоминать те, кто в конце 80-х и в начале 90-х прикарманил золото партии и отправил его туда же, куда отправились 140 миллиардов долгов, которые Коль умудрился повесить на Россию, дав взятку Горбачеву за объединение Германии, отсутствие письменного договора о НЕ расширении НАТО, ликвидацию группы войск Германия, и самое главное за отказ от репараций за Вторую Мировую.

И кто-то еще смеет в день народного единства называть Горбачева дурачком! Да Мата-Хари, фильм о которой с особым цинизмом в эти дни идет на Первом, по сравнению с ним ребенок!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments