sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Из "князи " в грязи !

https://alex1861.livejournal.com/505579.html



А вчера новоиспеченный мэр славного города Прокопьевска не успев даже поерзать как следует своей мэровской жо...ой на таком долгожданном кресле , вдруг получил по этой самой жо...е такого пинка , что не успел и очухаться, как оказался на дне политической помойки.
И все из - за происков врагов , как он тут же сообщил в СМИ.
Да и как еще назвать такую щекотливую ситуацию , когда заказан банкетный зал , собрались гости и сам Иван Иваныч обещался приехать ,а , главное , за все уже оплачено ? А тут какие - то землекопы , или как их там , в шахте скапутились . Дело то житейское . Это же вам не выборы , когда каждый электоратчик на вес золота . Тут бы наш Мэр первым прибежал выражать соболезнования и страдать с семьями погибших.
А тут уже все тревоги позади и перед новорожденным мэром встают светлые картины его восхождения на Олимп , вот оно , вожделенное кресло , и теперь вдруг откладывать гульню из - за каких - то там подземных копателей? Достойные люди явятся , а их и угостить нечем? А вдруг сам Губернатор заявится поздравить? Могут неправильно понять . Да и если скромно посидеть , без Киркорова или там Пельменей Уральских , то никто и не заметит , блин.!.Да и ваще , если мыслить как государственный деятель , каким себя уже считал Мэр , то что такое какие - то пятьдесят шахтеров, по сравнению с теми людьми с которыми чокаться придется ! Вот на ком теперь предстоит ему заострять внимание , а не заниматься мелочами !

Может быть оно бы и пронесло , если бы сам Президент не объявил этот день днем всеобщего траура.
Несчастного мэра сдуло с вершин власти как того комара , да еще и долбануло об землю.
Вчерашние собутыльники и подлипалы бежали , завидев его , как черти от ладана , а Губернатор , который еще вчера милостиво подавал два пальца , приказал секретарше на порог не пускать проходимца.
Напрасно несостоявшийся Градоначальник доказывал , что все это вражеские козни и на камерах совсем даже не он и его гости одевают на головы жбаны с черной икрой, а какие - то бомжи , устроившие провокацию за то что мэр пообещал искоренить их как класс
Но самое интересное заключается в непримиримой принципиальности наших народных избранников . Вчерашние лучшие друзья экс мэра тут же турнули его из партии и из партийного буфета . Его Партайгеноссе , завидев ототщепенца , судорожно оглядывались по сторонам , пытаясь скрыться , чтоб , не дай бог никто не заметил и не заподозрил , что имеет к этому извергу хоть какое - то отношение , хотя вчера на том же банкете лез целоваться взасос . Уж такие у нас "Народные избранники" , которых народ видит только во время выборов .
Говорят сегодня в лесу возле Прокопьевска , вой волчий слышали . Аж мороз по коже пробирал.Не иначе вурдалак объявился.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments