sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Турецкий гамбит !

https://alex1861.livejournal.com/508986.html



А вчера восторг и ликование охватили всю Незалежную от Тернополя до самог Львова.!
"Вуйки со слезами на глазах обнимались и грозно махали кулаками куда - то в сторону Востока.
- Вы чулы , кумэ ? - радостно спрашивал один кум у другого , - шо теперь москалям точно трындец прыйде ?
- Та шоб их трясця узяла , агрессорив клятых ! - подхватывал кум - теперь им и дитыся никуды !
- Мы ж их теперь теми турецкими Трахбабахами гонять будем по всей Европе , аж до Урала , а там их уж Китайцы на вилы поднимут! Те Турки такие вумные , шо придумали херню якусь страшенную , прямо як той Змей Горыныч ! По небу летит , пуляется бомбами , а сам прямо такой , шо на него сколько не смотри , так усе равно и не побачишь , такой он невидимый.
Так воны нам их напродавали стильки , шо на каждого москаля по тыще таких дронов на рыло , а може и больше.
- То у нас такой Президент отчаянный - говорит еще один кум со шматом сала в руках- он сам по передовой бегал и на москалей бросался як скаженный !
- А еще и Побратимы наши заокеанские , як только услышат кипешь , так сразу и заявятся - со знанием дела вмешался старый бандеровец , гревший кости на завалинке . Они нам такие корабли чуть не даром продали , шо прямо охренеть можно ! Если по тому кораблю ракетой москальской бабахнуть , так вона и ...того ... сразу и отлетить ! А все потому шо весь Флот из резины склеен , а вот сам попробуй башкой в стенку резиновую стукнуться! Так и заскачешь , як мячик Гы - гы! Так шо Крым уже ни сегодня , так завтра считай у нас в кармане! Так шо война будет победоносная , а москаляк на гиляки поразвешиваем на Новый Год .
- Так шо , кумы , давайте сбираться , та айда до Европы , клозеты чистить , а то не дай бог под мобилизацию попасть !Драпать треба , пока не замели ! Шо мы дурни свои бошки подставлять за придурков из Рады ? Нехай воюют , если так приспичило , а той херней турецкой сами кидаются , мать их. С нас и Илловайска хватит .
И побежали кумы огородами , чтоб не замели в военкомат. Лучше чужие сральни чистить , чем самому удобреним стать . Слава Героям !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments