sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина отдает экономический суверенитет в руки Брюсселя

Оригинал взят у nstarikov в Украина отдает экономический суверенитет в руки Брюсселя

Originally published at Nstarikov. You can comment here or there.

Итогом подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом является передача в руки Брюсселя экономического суверенитета страны — таково мнение советника Президента РФ, зам.генерального секретаря ЕврАзЭС, академика Сергея Юрьевича Глазьева. В своем интервью каналу «Вести24» Сергей Юрьевич четко и ясно ответил на все вопросы, касающиеся этого соглашения Украины с Евросоюзом.


Масса очевидных минусов, ни одного очевидного плюса. В своем интервью Сергей Юрьевич Глазьев рассказал о необходимости защитных мер со стороны России.  Согласно этому соглашению, Украина превращается в «беспошлинно-транзитную» страну для западных товаров. Мы должны защищать свой рынок и своего производителя. Украинских производителей, судя по всему, правительство Украины защищать не собирается.


content


Источник: http://www.vesti.ru/videos?vid=538661



 



Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments