sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Обращение к думающим патриотам: Новая Конституция - оружие против Путина

Оригинал взят у klimoff_den в Обращение к думающим патриотам: Новая Конституция - оружие против Путина
Для чего идеологи «патриотизма» говорят о необходимости принятия новой Конституции? (настоятельно рекомендую внимательно прочитать и задуматься)

Начну с того, что все обвинения в адрес ельцинской Конституции 1993 года являются обоснованными. Ее проект действительно разрабатывался чубайсовскими советниками из числа кадровых сотрудников ЦРУ и Госдепа, проще говоря – нашими врагами. Это – очевидно

406c9d8350bd

Действующий в настоящее время основной закон, по определению направлен против России и по своей сути был написан для «семьи» олигархов из окружения Бориса Ельцина. Такая Конституция требовалась им (Западу и олигархам) для запуска механизма внешнего управления, для превращения России в сырьевой придаток и в конечном итоге для ее полного разворовывания, а затем и развала.

Проще говоря, Ельцин назначался российской Конституцией «старшим менеджером» воровской команды с «крышей» за рубежом.

Многие статьи высшего правового акта России объективно мешают (мягко говоря) развитию нашей страны и установлению на ее территории полного суверенитета государственной власти.

Ужасная Конституция, колониальная, несправедливая и антинародная, но…

Только благодаря «стечению обстоятельств», Ельцину и действующей Конституции, во главе нашей страны оказался нынешний ее президент Владимир Путин. То есть судьба распорядилась таким образом, что оружие наших врагов стало спасением для России (настоящее вмешательство Бога, если угодно) и настоящей трагедией для Запада: а ВВП, несмотря на антироссийский основной закон смог найти лазейки, которые и привели к тому, что Российская Федерация к настоящему моменту снова возродилась.

Такая ситуация явно не устраивает наших «иностранных коллег» и это при том, что любые их «оранжево-болотные» движения не в силах помешать становлению крепкой государственности во главе с национальным лидером Путиным.

То есть «либеральными» революциями и разговорами о «честных выборах» Кремль не свалить – не перекроить под себя и не ввести во власть новых «Гайдаров» и «Черномырдиных». Никаких путей и причин для организации государственного переворота нет… кроме одного…

С юридической точки зрения действующая Конституция является нелегитимной. Любой адвокат при необходимости докажет, что Ельцин инициировавший ее принятие, де-факто не являлся президентом России с 21 сентября 1993 (подписав Указ за номер 1400), а соответственно - все его решения и распоряжения незаконны.

Если доказать этот факт (а это необходимо для принятия новой Конституции), то получается, что и Путин пришел к власти незаконно (хоть он и является всенародно избранным главой государства, но юридически - не на законных основаниях). И здесь начинается самое интересное

Многие «патриотические» лидеры стали рассказывать народу правду о Конституции 1993 года: о том, что ее писали американцы; о том какая она антироссийская и том, что «не суверенной» матушке-России срочно нужна новая – пророссийская Конституция.

Это по идее действительно так, однако ирония политической судьбы заключается в следующем:

Признав необходимость принятия новой Конституции (о чем сейчас не говорит только ленивый), придётся юридически обосновать нелегитимность старой. А это будет обозначать, что Путин - нелегитимен, Госдума – нелегитимна, вместе со всеми действующими законами.

Зачем нужна Болотная, «Навальные», «Гозманы», «Немцовы» и прочая либеральная шушера, когда «вопрос ребром» о смене Конституции ставит нынешнюю власть вне закона? Разве не гениально: Свалить руками некоторых патриотически-настроенных граждан руководство Кремля и снова поставить Россию на колени? Это дешевле, эффективнее и главное - откуда возьмётся сопротивление внутри страны?

Сейчас целый ряд новоиспеченных идеологов призывает патриотов к активным действиям «по давлению на американскую» власть с тем, чтобы «выкатить» проект новой «суверенной» Конституции и демонтировать старую. При этом, им почему-то очень необходимы новые «Марши на Москву» (не напоминает Марши миллионов, Марши против подлецов» и т. д.?)

Граждане из «Познавательного ТВ» задайте, пожалуйста, господину Федорову простой вопрос: «как он относится к разгону Съезда народных депутатов РФ в 1993 году?» Если он на стороне Ельцина – тогда все ясно, а если на стороне парламента, то «понимает ли он, что вся законодательная, исполнительная и судебная власть, являются юридически нелегитимными?» И в связи с этим – «разумно ли призывать к новой Конституции, если это приведет к политической катастрофе?» Я бы с любопытством выслушал бы его ответ….

Немного отвлечемся от сути и поговорим вот о чем: почему Владимир Путин (когда этого требуют обстоятельства) вносит изменения в действующий основной закон и никаких проблем не возникает?

Кстати однажды, на вопрос ЯВНОГО ЛИБЕРАЛА, который высказался (по другим, нежели у патриотов мотивам) о необходимости принятия новой Конституции, ВВП ответил (дословно): «Хрен Вам, а не новая Конституция!» Владимир Владимирович обратился (еще раз подчеркну) к ЛИБЕРАЛУ (врагу), в надежде на то, что над этим ответом задумаются и патриоты.

К слову, Путин ни разу не говорил и о событиях октября 1993 года в оценочной форме, по вполне нормальным политическим причинам. Ему нельзя поднимать эту историю, иначе вылезет вопрос о его «нелегитимности». А при умелом воздействии извне, это может закончиться для всех нас очень печально.

О том, что Путин ведет нашу страну правильным путем, даже невзирая на антироссийскую Конституцию, можно судить по его Валдайскому выступлению. Он говорил там про необходимость выработки государственной идеологии, которая, между прочим, запрещена основным законом.

Следовательно, президент может призывать к «антиконституционным делам», даже невзирая на статью 13? А ведь именно из-за нее (в основном) псевдопатриотические кликуши просят переписать всю Конституцию. Может быть, это все-таки ложная цель и Конституция не является такой уж огромной бедой, а является средством для достижения других целей?


Представим себе ситуацию: патриотически силы выходят на улицы в огромном количестве и активно критикуют Ювенальную Юстицию, вступление в ВТО; требуют национализации ЦБ, а также новую Конституцию (суверенную, справедливую, расширяющую полномочия Кремля, президента и т.д.)

Все телеканалы (которые только этого и ждут) говорят о главном требовании митингующих – о необходимости нового основного документа нашей страны. Вместе с этим «какие-нибудь» эксперты «неожиданно» начинают говорить о вопросах легитимности действующей Конституции и соответственно о легитимности президента и правительства.

Далее повторяется все тот же октябрь 1993 года: «третья сила» ведет прицельный снайперский огонь по митингующим, причем оппозиция тоже выйдет (куда она денется со своим «твиттерным мозгом») и по ним также будут стрелять. Вот вам и гражданская война. Просто и со вкусом: Путин признается незаконно-избранным президентом, проект «новой» Конституции (которая наверняка уже написана тем же Госдепом и ЦРУ) появляется и принимается какой-нибудь чрезвычайной группой, во главе с каким-нибудь Гудковым…

Россия в огне, цель наших «западных партнеров» достигнута и думать будет уже поздно.

Думать и понимать надо уже сейчас, а лучше вообще всегда. Выходя на митинги, люди обязаны знать: куда и против кого они идут. Вполне возможно, что они идут против страны, которую любят...

На данном историческом этапе достаточно принять поправки в Конституцию, в тех статьях, которые действительно тормозят наше экономическое и суверенное развитие. Депутаты способны это сделать, но почему-то вместо этого, некоторые из них призывают народ к тем действиям, которые приведут нас снова в эпоху «шоковой терапии» и «рыночных реформ»…

Задумаемся: почему всякие "Навальные" и т.п. никогда не затрагивают тему с Конституцией? (Разве что один случай, о котором я писал выше, где человек сам накосячил по собственной тупости) Это же отличный козырь! А им нельзя!

Именно патриоты должны вытащить эту идею и никто иной. Оппозиция только испортит такой «туз в рукаве» Запада, а потому игра идет на более высоких позициях…


Денис Климов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments