sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Чеченец, убивший двух человек, скрывался в мечети г.Пятигорск

Оригинал взят у oxana_volva в Чеченец, убивший двух человек, скрывался в мечети г.Пятигорск
Глава ФСБ РФ Александр Бортников публично "отрапортовал", что, дескать, ситуация на СКФО и ЮФО становится "стабильной" и что серьезных причин для беспокойства нет. Однако за последнее время ситуация, в частности, на Ставрополье, совершенно несколько убийств выходцами из Северо-Кавказских республик, преимущественно, чеченцами.


4 октября на территории мечети г.Пятигорск был задержан 26летний выходец из Чечни Товзар Турпулханов, который в этот же день, утром в одной из саун города убил одного человека, тяжело ранил другого, так же, как выяснилось сегодня, Товзар является убийцей ещё одного 30летнего человека, которого убил в его квартире.

Причиной убийства , по показаниям Товзара, стало то, что его не пустили в сауну, а тех двоих пустили. Вот такая причина для убийства человека, сразу вспоминается история в г.Пермь, где азербайджанец расстрелял покупателя из-за того, что тот долго выбирал колбасу.

Возникает так же  вопрос, что делал убийца после совершения преступления в мечети?  Или мечеть г.Пятигорск стала пристанищем для преступников? Так же, как утверждают правоохранительные органы и очевидцы задержания, воспрепятствовать аресту Товзара пытался имам мечети, данный факт всячески отрицают приближенные имама, оно понятно, почему. Ведь имамы и остальные "духовные" лица мусульман говорят о "терпимости", о добре и "братстве", когда как в действительности данные фразы остаются лишь фразами для игры на власть и неосведомленную публику.

Так же в г.Пятигорске завершено расследование в отношении двух чеченцев, которые, переругавшись со якобы знакомой женщиной, одели ей куртку на голову, отвезли в одну из квартир в Пятигорске, где удерживали ее в течении суток, угрожая оружием, пытаясь тем самым отомстить за ее "высказывания", освободили ее приехавшие сотрудники полиции.

Так же, "оздоровление ситуации" характеризуют периодическая информация об убийствах правоохранительных органов в СКФО, так, только за сегодняшний день в КБР был убит сотрудник ДПС, а в Дагестане расстреляли  полицейских http://kavkazpress.ru/ вот она,"стабильность" на Кавказе.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments