sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Германия затевает новую революцию в России?

Оригинал взят у gleb1368 в Германия затевает новую революцию в России?
Оригинал взят у groznyboy в Германия затевает новую революцию в России?
Миллиард евро
Начну с конца.
На территории аэропорта Шереметьево уже долгое время находится самолет с огромной суммой денег - 20 000 000 000 евро!Такая немаленькая сумма, якобы адресована всеукраинскому фонду "Мир добрых людей".
20 000 000 000 - средне-статистический годовой бюджет маленького государства! Для растаможки таких денег, необходимо найти потерянного владельца, потерявшегося неизвестно где! Некоторые "разумные головы" посмели предположить, что "ничейные" денежки - заначка на черный день самого Садама Хусейна!!! Мы же с вами, не столь просвещенные, будем судить только по фактам.
Давайте на минуточку помечтаем и представим себе - упаковываем мы 200 огромных ящиков по 100 миллионов евриков в каждый. Не знаю как у кого с фантазией, но мне туговато представить себе такой груз. Примерненько подсчитав, можно смело предположить - 1 миллион евро весит 10 кг, если все купюры по 100 евро, что значит общий вес посылочки 200 тон. Но нас ведь с вами все еще волнует главный вопрос: "Откуда и кому???"
Если по факту, то гипермиллиардером-отправителем является некий Фарзин Короориан Мотлаг (как бы язык не скрутило при чтении ). На удивление к накладной не подкопаешься - все в норме и строго по правилам. У аэропорта же видимо другой документ - в котором не указывается счастливый получатель столь многообещающего груза.
Ууууух! Давайте еще раз по порядку.:претендент на Джек пот - неизвестный украинский фонд "Мир добрых людей". Фонд украинский, груз почему то в Москве..? Проведя небольшое расследование, ми выяснили что регистрация фонда была произведена и возглавлена в 2004 году гражданином России 53-летним Александром Шипиловым. именно он сейчас пытается выдернуть "свои денежки из лап " таможенников, объясняя такую спешку там, что он немедленно должен "предоставить почтовый перевод" украинскому фонду для осуществления благих намерений.
Но есть "бяка" которая рушит все планы мечты. К ужасу москвича и сотрудников таможни договор пожертвования материальных средств фонду был оформлен 17 марта 2013 года, а груз прибыл в аэропорт еще 2007 года. Ни таможенники, ни господин Шипилов - без заикания и мычания, не могут вразумительно ответить на этот вопрос!
Согласно данным, надежного источника, сам господин "получатель груза" часто мелькал на территории аэропорта, с обреченным видом. Второй участник происшествия , Фарзин Мотлаг не смог уважить своим приездом столь любопытных работников аэропорта и таможни. В замену себе, прислал представителя Исмаила Насаба, но опять всех ожидало разочарование - никто, по прежнему, ничего не сдвинул с "мертвого" места аэродрома. Сам Фарзин Мотлаг (вслух не читаем, хватило одного раза) - Тегеранец и гражданин Ирана. Известная личность по инвестированию в Африке и на Маврикии. Также, как стало известно Фазин Мотлаг (не забываем) пытался снять наличку в одном из арабских банков, здесь же фигурирует информация что он в международном розыске, а с другой стороны по базе данных Интерпола, абсолютно чист.
Все же, как мы не пытались помочь, но много вопросов остается открытыми: "Может мы все таки поспешили с выводами по поводу Садама Хусейна? Как долго, деньги будут хранить в самолете(сотрудники ведь тоже люди, сомневаюсь что все довольствуются зарплатой)" "Что произошло на самом деле и может бить до выяснения, поручит самолет с кладом банку под выгодный процент(а ведь расследование может затянутся на долгие годы, если вообще "висяком " не станет)? "Ну, как бы сказать, остальные вопросы можно отбросить в сторону, лучше подумаем,о переквалификации , а вдруг в аэропорт требуются сотрудники сторожа драгоценного груза ???

Послесловие

Знаете откуда пришли деньги? - Из немецкого Франкфурта! Дальше думайте сами!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments