sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Что значит быть русским?

Оригинал взят у betepboctoka в Что значит быть русским?
Оригинал взят у keyboard09 в Что значит быть русским?
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Памятник адмиралу Ушакову на греческом острове Закинф.

Лепешко Сергей, блогер: Что значит быть русским? Задайтесь этим вопросом…

Это вопрос не только к жителям Российской Федерации, а ко всем русскоговорящим народам, которые пока еще живут по совести, а не по курсу доллара. Это вопрос не к тем, кто хочет продать, так как настанет время, когда не станет смысла и цели покупать. Время когда единственной мерой измерения будет Честь и Воля.


Быть Русским значит быть честным. Человек обесчещивающий себя и своих предков, никогда не будет русским, пусть он по паспорту россиянин в сто пятом колене, но нельзя быть русским поливая свою Родину помоями.

Быть русским значит верить. Но верить не скользкому от лжи рупору обещаний, лести и продажности. Это значит верить в свою семью, близких, в свою Родину, верить в миссию русского человека, которую поручил нам Бог.

Быть русским значит соблюдать нравственность, а не пытаться через призму толерантности и либерализма оправдать порок, разложение, гомосексуализм и разврат.

Дорогая молодежь, быт русским это не фашизм, не экстремизм и не агрессия, а единство, рассудительность и возможность постоять за себя и соотечественников.

Быть русским значит быть стойким. Пусть деструктивный поток извне пытается размыть все то, на что мы опираемся, но мы выстоим, сохраним и приумножим все то что нам дорого.

Быть русским это знать что такое взаимовыручка. Это та братская взаимопомощь, которая лежит в русском человеке на генном уровне. Это то чувство которое не позволяет русскому человеку пройти мимо.

Быть русским значит быть образованным. Это значит дарить миру великие открытия, изобретения и деятелей искусства. И да будет проклят тот день, когда мы последуем за обратным.

Быть русским большая ответственность, так как паразитирующий вирус, охвативший весь мир, боится нас и стремиться не допустить подъема русского человека.

Но мы видим, что мир постепенно меняется и мы наконец то, постепенно вспоминаем - какого это быть русским человеком!
источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments