sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Болотные бирюльки

Оригинал взят у matveychev_oleg в Болотные бирюльки


Маргарита Симоньян сообщает:

В 2011 я объясняла двум именитым либералам, что эта их Болотная - это не бирюльки, все это закончится этническими погромами, т.к. только национализм - единственная по-настоящему массово популярная идея в стране, а Навальный их, будучи прагматиком, потому и кокетничает с нациками. Тогда один именитый либерал сказал мне, что это вранье и путинская пропаганда, а другой сказал, что если это правда, то это ужасно. Теперь один больше не думает, что это вранье. А второй больше не думает, что это ужасно.

Спасибо, Маргарита - ты блестяще обрисовала ситуацию. Итак, что мы имеем:

Радио "Эхо Москвы" (sic!) созывало народ на "народный сход", чтобы бить "черных" (под которыми понимаются живущие в Западном Бирюлево азербайджанцы и армяне).
О погроме в торговом центре "Бюрюза" белоленточные активисты сообщили в интернете еще до того, как погром начался.
Кто-то бросил дымовую шашку в торговый центр. Бросок шашки и появление в сети сообщения о том, что "торговый центр горит", произошли одновременно, и как бы даже не с опережением сообщения.
Одного из кричавших "русские вперед" и заводивших толпу на погром опознали - это оказался армянин, работающий на диаспоры.
Народ усиленно уверяли, что преступник и куча "черных" живут на овощебазе. Когда народ туда ворвался - там никого не было, и собственно даже следов массового проживания гастарбайтеров не нашлось.
Расстроенная гопота рассосалась по району и начала грабить ларьки. Причем так увлеклась, что дождалась приезда милиции - и оная милиция начала гопников за грабежи вязать. Навязали чуть ли не 200 или 250 человек - в основном характерные пацанчики в трениках, бритые.
В интернете идет накачка - мол, "задержаны 250 русских людей, а убийца-хач на свободе"

В общем, всё это очень сильно напоминает провокацию. Причем некоторые аналитики уже обратили внимание на странности в происшествии с Егором Щербаковым, которого зарезал якобы какой-то "черный". Есть видео камеры наблюдения с места происшествия, и там видны странности, позволяющие предполагать, что это была не стихийная драка, а подготовленная акция.

При этом надо отметить, что проблема преступности мигрантов и диаспор есть. Однако за нее надо сказать спасибо людям, каждый день делающим свое тихое дело предательства страны - этим бизнесменам, которые сотнями тысяч штампуют фальшивые регистрации и разрешения на работу для мигрантов. А также тем бизнесменам, которые берут к себе на работу людей без документов, платя им сущие копейки, содержа в скотских условиях, и не платя налоги в казну.

Это, кстати, чаще всего русские обычные люди, которые ср@ть на свой народ хотели, запуская сюда сотни тысяч людей с непонятной биографией. Но у интернетных эльфов, кончено же, виновата власть, а никак не бизнес, бизнес у них всегда святой. "Волшебная рука рынка не может ошибаться" ™

На этой теме играют, и играют очень успешно - поскольку тема реально существует. После провала "революции офисного планктона" на эту болевую точку и идет основной упор врагов России, сидящие на грантах "революционеры" не придумывают проблемы, они играют на уже имеющихся проблемах. "Идеологи великой Роиссии от Бибирево до Бирюлево" сейчас беснуются на митингах и в сети, стараясь заработать себе очков на каждой острой ситуации. А если ситуации нет - то ситуацию организуя. Это ведь делается очень просто.

Понятно, что проблему мигрантов надо решать в самые сжатые сроки и максимально жестко - чтобы выбить этот козырь из рук врагов. Но простых решений там нет. источник


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments