sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Проект Федоров: Предисловие

Оригинал взят у rusiank в Проект Федоров: Предисловие
Оригинал взят у nnils в Проект Федоров: Предисловие
Оригинал взят у shukalov в Проект Федоров: Предисловие



Перед тем как начать разбирать тему «проект Федоров» по винтикам, хочу рассказать немного предыстории этого начинания.


Все началось в конце 2011 года. Тогда болотная тусовка неслась по информационным волнам на всех парусах и те, кто распознал угрозу в этом модном тренде начал отстреливаться от либеральных зомби на просторах интернетов. Лично я набил себе звезд больше, чем может вместить мой фюзеляж, а значит, что проделанная мной работа по раскрытию глаз людям не определившимся была успешной. Примерно в это время появился и Н. Стариков, человек, которого я уважаю и который, на тот момент, сплотил вокруг себя разрозненных бойцов информационного фронта. Так, собственно, началась история, которая кардинальным образом изменила мое мировоззрение и увела с перепутья на правильную дорогу. Дорогу защитника русской цивилизации.


Стариков набирал обороты, потом появилось Интернет-Ополчение и я был в составе первых его бойцов. За короткий период времени нам удалось переломить ситуацию и дискредитировать т.н. «интернет хомячков» в глазах общественности. Повсеместное разочарование менее искушенных людей, а так же допущенные оппозицией ошибки привели к тому, что тренд сошел на нет и теперь считается скорее дурным тоном и показателем недалекого ума. Это была первая победа в большом сражении. Осознав, что краткосрочная цель достигнута и что той угрозы больше нет, я ушел из ИО развивать свои проекты и заниматься своими делами.


Прошло некоторое время и появился Евгений Федоров. Не скажу, что в его речах я узнал что-то для себя новое т.к. обладал подобными знаниями как из лекций Ефимова, так и из других источников, но сама идея очистки государства от противных мне элементов я считал достойным начинанием, да и Федоров в то время еще не обострял ситуацию и в тумане из которого он вышел все еще небыли видны нити.


По мере набора высоты, а так же раскрутки его пиар машины в виде «Познавательного ТВ»,на горизонте начали все отчетливей появляться заинтересованные в таком проекте лица, а так же стали видны серьезные нестыковки в его алгоритмах действий, а так же бреши в его программе. Так, например, его другом и соратником по борьбе с США стал брат А. Дворковича — явного ставленника олигархии, которая по словам Федорова завязана на США, на очень высоком посту нашего государства. Об этом, кстати, можно посмотреть видео ролик в соседнем моем посте здесь. Голосование за законы против которых он выступает, а соответственно расхождение слов и дел. Прикрывается он конечно своей «встроенностью» в систему, но при этом его коллеги спокойно голосуют «против», либо просто воздерживаются от голосования. Однако, это еще не самое страшное. Самое страшное это то, что ему удалось обуздать огромную силу русских патриотов и превратить их в подобие свидетелей Навального. Людей, которые не рефлексирую верят в любое его слово, а попытки их отрезвить моментально воспринимают в штыки и толпой набрасываются на тех, кто мыслит объективно и говорит им: «Ребята, я, как и вы, хочу освобождения нашей Родины, но вас вводят в заблуждение и это может плохо закончиться».


Я не говорю, что вектор цель не верна. Я говорю, что лидер не тот за кого себя выдает и его истинные мотивы совсем другие. Мы уже видели подобные вещи в начале 90-ых и знаем чем закончились благородные на вид начинания. Я расскажу как это работает и куда это может привести, а вам надо задуматься и решить кто есть кто и не обманывают ли нас. Русский люди добродушны, но при этом умны. Включите свой ум и анализируйте, а я помогу вам подсвечивая ориентиры.



http://shukalov.com/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d1%84%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b5/





Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments