sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина. Хроника пике. На донецком металлургическом заводе серьёзные сокращения.

Большая просьба к моим гостям - если захотите перепостить эту запись, не надо пользоваться кнопкой "Репост", а при пользовании кнопкой "Поделиться" прошу удалять строку "Оригинал взят...". Дело в том, что я ещё могу остаться работать, а если эта запись попадёт на глаза руководству, то меня могут запросто уволить.





Вот уже около трёх месяцев на Донецком металлургическом заводе сплошные проверки, комиссии, рейды и прочие мероприятия, направленные на выявление малейших нарушений и увольнение попавшихся. Видимо результаты всего этого руководство не удовлетворило и решено пойти на крайние меры.
Сегодня на заводе закрыли Цех ремонта металлургических кранов и около 200 человек разом оказались на улице. Это первая ласточка. На очереди ещё два ремонтных цеха и под вопросом само существование ремонтной службы завода. Как сказал директор: "Вас на заводе около 5000 человек, а это слишком много". На справедливый вопрос: "А у вас по заводоуправлениям ещё около 5000 человек сидит - это не много?" он не ответил.
С учётом сокращения обслуживающего и ремонтного персонала производственных цехов совершенно непонятно как руководство думает решать проблемы работы устаревшего и дышащего на ладан оборудования.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments