sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Крымчане задержали пьяного в хлам гаишника. Милиция и начальник защитили преступника /Видео/

Оригинал взят у rusiank в Крымчане задержали пьяного в хлам гаишника. Милиция и начальник защитили преступника /Видео/
Оригинал взят у dr_rusi4 в Крымчане задержали пьяного в хлам гаишника. Милиция и начальник защитили преступника /Видео/
Оригинал взят у v_n_zb в Крымчане задержали пьяного в хлам гаишника. Милиция и начальник защитили преступника /Видео/
.
Ночью 3 ноября 2013г. жители г.Алупка задержали сотрудника ГАИ г.Ялта, который в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения управлял автомобилем. При этом, местные жители не церемонились с сотрудником ГАИ и быстро показали, что его ксивы и регалии тут не помогут, да так, что ему пришлось утирать лицо от крови.

Приехавший на место событий заместитель командира роты ГАИ Ялты не стал принимать никаких мер, для того что бы задержать пьяного водителя и отстранить его от управления транспортом, а просто побеседовал и уехал, разрешив подчиненному следовать дальше на автомобиле самостоятельно!

Пьяный ГАИшник, увидев, что его коллеги удалились, принял отчаянную попытку скрыться с места где его задержали разгневанные люди, сел снова за руль и, сбив несколько человек, уехал.

Вслед за пьяным инспектором неспеша направился патруль милиции, а так же бросились в погоню жители города которые несколько минут назад пытались удержать пьяного милиционера и не дать ему управлять автомобилем.

ГАИшника поймали уже через несколько сотен метров. Он ходил возле своего автомобиля и кому-то постоянно звонил. Вскоре подоспели и разгневанные местные жители, от которых пьяный инспектор ГАИ поспешил спрятаться в автомобиле милиции.





И о чудо! Из за поворота снова появляется патрульный автомобиль ГАИ, который еще пол часа назад покинул то место, где пьяный как говориться "вхлам" ГАИшник давил людей.

В конце концов, пьяный инспектор Ялтинского ГАИ, управлявший автомобилем был задержан и доставлен в наркологическую амбулаторию г.Ялта, где он прошел тест на наличие в моче алкоголя.

Результаты освидетельствования врач-нарколог озвучивать не захотела, объяснив это тем, что без разрешения главного врача она это делать не имеет право.


.


.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments