sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Развал СССР: подъем с переворотом!

Оригинал взят у klimoff_den в Развал СССР: подъем с переворотом!
Все в мире происходит наилучшим образом. Позже мы поймем, что развал Союза – это всего лишь переход Русской цивилизации на новый уровень

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

bpHpft

Крах Союза Советских Социалистических Республик – это действительно величайшая геополитическая катастрофа ХХ века. С этим тезисом трудно поспорить, однако стоит ли сокрушаться о прошлом вечно? Мы снова встаем с колен, и впереди нас ожидает еще более сильная страна, нежели СССР. Только на этот раз, она будет по-настоящему несокрушимой…

В конце концов, многие рожденные в Союзе не были готовы к схватке с Западом и даже не осознавали тех опасностей, которые очень болезненно врезали всем нам по лбу. Хотели жвачки, «пепси» и «сникерса» - получили! И как? Нормально? Кстати будем откровенны: никакой Горбачев и Ельцин не смогли бы свалить эту страну без дикого желания на то в самом народе (что, конечно же, не снимает ответственности с вышеуказанных предателей).

Развал Союза – общая проблема или скорее общее решение для «людей, думающих на русском языке». Прививка от идиотизма получена, теперь иммунитет есть.

Хороший стресс – это всегда очищение, если сделаны правильные выводы. Люди наелись страха, ненависти, пошлости и равнодушия. Я даже склонен думать, что некоторые «тайные силы» Русской цивилизации намерено допустили вакханалию девяностых и постперестроечный период для того, чтобы подготовить общество к новым победам и выработать в нем «антитела» к либерализму, капитализму и прочей святотени. Теперь надо возвращаться к самим себе. Теперь надо жить.

Чтобы не происходило – народы Русской цивилизации все равно будут вместе. И зачатки нового великого Союза видны уже сейчас. И здесь самая огромная проблема – это даже не либералы и «пятая колонна»; главная проблема – это полное непонимание среди граждан России того, что же на самом деле происходит в нашей стране. В противном случае, процесс созидания шел бы значительно быстрее.

К чему это я? Обратите внимание на Сочи, Владивосток, Казань, Мурманск, Санкт-Петербург и, конечно же, на Москву. В стране создается уникальная система власти на политандемном принципе, с центрами управления по всему периметру государственной границы: на севере, на западе, на юге и на востоке. Понятно дело, что на фоне информационного шума все это сложно заметить. В частности Интернет-общественность настолько увлечена разговорами ни о чем, что даже не способна разглядеть того, что делает сейчас Кремль.

В России зарождается «державная» схема самоуправления с множеством «степеней защиты» от «Горбачёвых». Проще говоря, государственный организм выстраивается нынче таким образом, что его невозможно будет сломить как извне, так и изнутри. Это принцип «мертвой руки» или «хвоста ящерицы»: сколько бы недружественные силы не пытались найти главный центр управления и уничтожить его (я говорю не только о военном воздействии), ничего у них не выйдет. На месте «отрубленной головы» всегда вырастает новая голова.

Многие же думают следующим образом: «Вот случится чего-нибудь с Путиным и все!» Нет, не все. Та система управления России, которая выстраивается сейчас Кремлем – это не убиваемая система. Предательство или смерть лидера государства, не приведет к ситуации начала девяностых.

Один только факт, который в «независимой» прессе уже обливается помоями со всех сторон – открытие Национального центра управления обороной, который объединит все существующие ведомственные системы нашего государства в единое целое.
Тем, кто денно и нощно обсуждает вопросы, связанные с посадкой или не посадкой Сердюкова, Чубайса, Горбачева и прочих вредителей, тяжело увидеть процесс за «масками фактов», ну ничего – и эти тоже очнутся. Наступает эпоха Русской цивилизации и никто этого не сможет остановить…

Денис Климов


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments