sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Владимир Путин: Российское законодательство должно быть приоритетнее международного

Оригинал взят у rt_russian в Владимир Путин: Российское законодательство должно быть приоритетнее международного
Об этом российский президент заявил на встрече с заведующими кафедрами конституционно-правовых дисциплин вузов России. По словам Владимира Путина, нельзя подписывать международные соглашения, которые противоречат Конституции России, передаёт ИТАР-ТАСС. На встрече президент также высказал своё мнение по поводу использования иностранных терминов, о важности государственных символов, проблеме сепаратизма и налогах.

2bb1be6a55c850942475728e31afaf351e220afe


«Приоритет всё-таки должен быть у нашей Конституции. И это не только наша с вами позиция. Практически во всех странах это применяется», - заявил Владимир Путин. Президент привёл в пример решение властей Великобритании, которые не стали исполнять решения международных органов, поскольку те противоречили британскому законодательству.

Смотреть видео


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments